Большое, старое поместье со множеством комнат, сделанных из заговорённого камня, который прочнее любого существующего железа, или оружия. В этом же поместье была рождена, и убита Розалия де Вега, так как на свет появилась Розэтта Кристофер. Теперь она путешествует по Испании в поисках ответов на свои вопросы.
Поместье Розэтты
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-09-28 04:29:04
Девушка сидела в темном зале, и обхватив ноги руками, задумчиво смотрела на горящие поленья. Вдруг что-то пронзило её сознание. Она мигом вскочила на ноги, и побежала в свою спальню.
Что-то произошло.… Мне придется, это проверить…
Думала она, уже сбросив с себя легкое белое платье и надевая боевую одежду. Закончив смену экипировки, Розэтта сбежала вниз по лестнице и вышла на улицу. Остановившись на миг и сконцентрировавшись, девушка определила свой маршрут и поспешила в том направлении, которое указывало сознание.
===-Лес-===-Древние курганы и склепы-===
Поделиться32007-10-01 16:18:03
===-Лес-===-Склеп-===
Щелкнул замок, наполнивший темноту пустого дома. Войдя внутрь, она закрыла дверь, оказавшись в полном мраке.
Мысли: Нужно развести огонь. Тут как-то холодно…
Подумала девушка, снимая накидку. Положив её на кресло, она вошла в зал и зажгла камин, а затем направилась в комнату. Там достав из шкафа одно из своих любимых платьев, белоснежная ткань лишь подчеркнула прекрасные стройные черты фигуры, а нежный ажур сделал весь её образ легким и воздушным. Она подошла к трюмо, и распустив волосы, расчесала их. Те аккуратными прядями легли на нежные оголённые плечи. Надев несколько колец с жемчугом и маленькие жемчужные серьги, она спустилась вниз. Комната уже наполнилась теплом. Подойдя к окну, она сжала в руках чашку кофе, сделанного перед уходом. Она всегда пила холодным этот чудный напиток, так как он бодрил и восстанавливал много сил. Розали посмотрела в окно. Солнце ярко светило. Из головы не выходили мысли о бедном юноше, чье сердце было разбито так беспощадно. Она прекрасно понимала его боль. Боль утраты близких и любимых людей.
Мысли: Думаю, не плохо будет прогуляться" - пришло внезапно в голову и она, схватив легкую шаль, вышла на улицу, решив оставить огонь, так как планировала уйти не на долго.
===-Марторель-===-Крепость-===
Поделиться42007-10-08 06:30:14
Огромный черный ворон присел около окна поместья. Он всё время каркал, и стучал клювом, словно чего-то ожидая. Вокруг поместья появилась загадочная тишина.… Не было слышно даже шороха…. Казалось, что всё вокруг умерло, или даже…. Над этим местом нависло проклятье….
Поделиться52007-10-09 15:26:18
===-Марторель-===-Крепость-===
Она подошла к калитке. Раздался тихий скрип металла. Ветер уже немного утих, от чего девушка решила пока не входить в дом, а подышать свежим воздухом. Она свернула с тропинки, но на миг приостановилась, прислушиваясь.
Мысли: Странно… Мне показалось…. Я слышала стук.
Но ничего так и не услышав, она продолжила путь. Войдя в сад за поместьем, она взошла на небольшой холм, на котором росло огромное старое дерево сакуры. Под раскидистыми ветками, легко качалась от ветра небольшая качеля. Рози присела на неё и слегка оттолкнулась несколько раз. Все вокруг зашаталось. Она оперлась на спинку, и согнув ноги в коленях, поджала их к груди, закутав в легкую ткань платья, погрузившись в детские воспоминания.
Поделиться62007-10-09 15:31:22
Наступила глубокая ночь. Тишина была такой же загадочной, пока вдруг не послышался хруст ветки. Сзади девушки стоял незнакомец. Ворон сидел на его плече, протыкая чёрноё кимоно своими когтями. Рыжие волосы, казавшиеся черными при мраке, были завязаны в хвост. На поясе незнакомца висел меч.
Его что-то влекло к поместью. Он не мог вспомнить - где видел эту девушку раньше. По ауре, он понял, что девушка - ведьма. Что-то, или кто-то внутри него снова хотел крови….
Поделиться72007-10-09 15:41:29
Позади, хрустнула ветка от чего девушка вышла из мира своих грёз. Придя в себя она поняла, что уже глубокая ночь. Откинув голову назад, Розалия посмотрела на небо, покрытое миллиардами ярких звезд, а затем сказала:
-Рада, что с тобой всё хорошо! Но зачем ты пришёл сюда?
Она даже не взглянула на того, чьё присутствие сразу ощутила. Вновь усилившийся ветер слегка начал пробирать до костей своим холодом, от чего она только покрепче обняла руками согнутые колени.
Поделиться82007-10-09 16:05:12
Он не знал ответа на её вопрос… Зачем он пришел… Что его привело суда…. Незнакомец хотел ей ответить, но не успел… Он опять почувствовал желание убивать… Его сознание клонило к тому, чтобы схватить меч и перерезать ей горло. Он с трудом сдерживал себя – но желание его подсознания усиливалось. Парень упал на одно колено, склонив голову вниз. Рыжие волосы прикрыли его лицо. До сих пор, даже после перерождения, незнакомца ещё что-то пожирало внутри….
-Глак…
Поделиться92007-10-09 16:31:23
Молчание прервал обрывистый звук, похожий на слово. Рози обернулась. Увидев, в каком положении стоит незнакомец, она спрыгнула с качели, и подхватила тело парня.
-Что с тобой?
Но едва прикоснувшись к его коже, девушка вновь испытала сжигающую боль.
Мысли: Не может быть. Неужели это еще не конец?!
-Становиться холодно, нужно пройти внутрь…
С этими словами девушка помогла привстать ему, но ворон вдруг сорвался с плеча и больно вцепился в ее руку, от чего она вскрикнула и выпустила юношу. Подняв руку, она начертила в воздухе знак, и птица, будто парализованная, упала на землю. Из раны пошла кровь, но не обращая на это внимания, девушка всё же подняла, и помогла парню дойти до поместья. Войдя в дом, она поднялась с ним в гостиную, и уложила его на мягкую постель. С каждым новым прикосновением, она всё больше ощущала эту страшную боль. Из раненной вороном руки не переставала идти кровь. Девушка укрыла парня, не смотря на его сопротивления, и вышла из комнаты. Через несколько минут она вернулась с чаем.
-Не волнуйся о вороне. С ним все хорошо. Он в доме, - сказала она, не обращая внимания на небольшое замешательство парня. Мы так и не познакомились…
Усевшись у кровати в придвинутое кресло и улыбнувшись незнакомцу, девушка добавила:
-Меня зовут Роз... Розэтта, а тебя? Я ведь так и не знаю твоего имени…
Сказала она, и начала обрабатывать свои глубокие раны, не подавая не малейшего вида ощущения боли. Когда с ранами было покончено, девушка взяла с подноса остывший напиток.
-Попей, это зелье вернет тебе силы.
Она протянула незнакомцу чашку, а затем глянула в камин. В огнях блеснули искры, и уже в следующий миг свет от горевших в камине дров наполнил комнату, согревая приятным теплом.
Отредактировано Розэтта Кристофер (2007-10-10 10:17:36)
Поделиться102007-10-09 21:12:02
-Я не знаю своего имени... но... я помню тебя... что-то повлекло прийти суда.....
Парень протянул руку, чтобы убрать чай, как вдруг случайно коснулся кожи запястий девушки. Чашка выпала из рук, и разбилась об пол. Она увидела его воспоминание. Страшное воспоминание... Оно было предсмертным... Девушка видела, как парень погиб, сгорая заживо в огне, и затем, его воскрешение...
Кенси не понимал, что с ним происходит. Раньше - таких способностей как передавать свою боль другому не было... Он так же прочёл и её несчастливые и самые больные воспоминания... Он забрал её боль себе...
-Не прикасайся ко мне!!!
Почти крикнул парень, упираясь в угол кровати.
Поделиться112007-10-10 14:22:47
Она протянула ему чашку, как вдруг мысли и адская боль вновь ворвались в сердце, разнося по телу слабость. Через мгновение чашка уже летела на пол и прикоснувшись к твердому покрытию, разлетелась в дребезги, царапая мелкими осколками нежную женскую кожу на ногах у самого пола. Но ей было всё равно, потому что тело уже ничего не ощущало. Боль души была гораздо сильнее. Ей вновь предстали те страшные образы, и её охватило сжигающее пламя. Когда это прекратилось, девушка задыхаясь от боли, пришла в себя. Розали посмотрела на парня, который почему-то на неё кричал. Она толком и не поняла, что именно он сказал, только почувствовала, как мысленно он отталкивает ее. Забыв о раненной руке, она резко вскочила, опершись на перило кресла. Боль пронзила тело, от которой на глаза выступили слезы. Она лишь слегка поморщилась и вскрикнула, но схватившись за руку, выбежала прочь из комнаты. И только капли алой свежей крови остались багроветь на белой обшивке кресла…
Девушка забежала в свою комнату, которая находилась на том же этаже, только в другом крыле и держась за окровавленную руку упала на кровать, громко зарыдав.
Мысли: Так было всегда, так будет... я буду одинока ... даже за добро меня отталкивают!
Поделиться122007-10-10 14:42:08
Кенси тяжело дышал. При прикосновении к девушке – он увидел её боль. Как на глазах ребёнка погибла вся семья. Но самурай увидел свою смерть. Он вспомнил своё имя… и частицу прошлого… Он встал на ноги, и точно слёпой, пошел в комнату, где была Розалия. Увидев плачущую девушку, он обнял её.
-Прости меня…
Он заметил рану от ворона. Дотронувшись до неё пальцами, она мгновенно зажила. Парень махом убрал руку.
-Что со мной…
Поделиться132007-10-10 15:01:05
Услыша, как в комнату вошли, Рози привстала и села на кровать. Внезапно парень подошёл к ней и крепко обнял. Где-то у самого уха прозвучал голос:
-Прости меня…
Её сердце дрогнуло. Он дотронулся до руки и боль исчезла. По телу разлилось приятное теплое чувство. Она немного успокоилась и повернувшись к нему подняла заплаканные глаза, посмотрев прямо в лицо Кенси, на котором застыло изумление.
Мысли: Он способен исцелять... Но как ему это...
-Что со мной…
Девушка холодными руками взяла его за руки. В какой-то миг он дрогнул, пытаясь их вырвать, но она крепко сжала ладошки, стараясь удержать. Когда парень перестал опираться, Розали закрыла глаза. Теперь она прочувствовала всё тепло и светлую ауру, исходящую от него. Открыв их, она заглянула в глубину серых глаз, пытаясь найти в них. Впервые в жизни кто-то посторонний увидел её слезы...
Поделиться142007-10-10 15:15:03
Вдруг, на подоконник присел ворон. Он стучал клювом по каменному покрытию.
-Я не помню что со мной произошло… Откуда эти способности…
Кенси хотел улыбнуться, но его душу опять охватила ужасная боль. Он медленно склонил голову вниз, и сжал зубы. Глаза парня покраснели до такой степени, что в них не было видно зрачков. Желание убивать одолевало его…. Кенси пытался всеми силами не перевоплотиться…. Он чувствовал, как его резцы преобразовывались в клыки.
Поделиться152007-10-10 20:05:05
Девушка вздрогнула от какого-то звука и повернула голову, увидев в окне ворона, она удивилась.
Мысли: Это что, уже другой, или всё тот же… Но это невозможно… Как тот смог бы выбраться?!
Она сидела в раздумьях, пока тишину не прервал голос Кенси.
-Я не помню что со мной произошло… Откуда эти способности…
Сказал он, но вдруг запнувшись, как-то странно опустил голову. Розэтта, всё еще не отпускавшая его руки вдруг почувствовала странное присутствие зла и ярости. Страх пронесся по жилам кровью, от чего девушку бросило в дрожь.
Мысли: Неужели он….. НЕТ! Я не верю!!!!
Слезы подступили к горлу. Она хотела встать, но Кенси, всё так же не поднимая головы, крепко сжал её ладони. Так крепко, что становилось больно…
Поделиться162007-10-10 22:35:55
Кенси окончательно стал терять над собой контроль. Ему удалось освободить руки Розалии от своей хватки, но когда он поднял голову, то почувствовал, что его лицо изменилось. Оно стало бледным, появились ногти на руках, и материализовались клыки вампира. Перед девушкой стояла сама смерть.… Или демон высшего уровня... Он сделал круговое вращение головы...
В момент, Демон обогнул девушку, и оказался у неё за спиной. Клыки почти коснулись кожи девушки, пока вдруг, Демон не остановился. Его руки закрыли его же лицо.
-Нет!!!
Материализовав черные, как ночь, крылья, Демон проломил потолок с крышей, и исчез в небе.
Поделиться172007-10-11 09:50:21
Наконец Кенси разжал руки и поднялся, немного отойдя от кровати. Подняв голову, в этот момент все самые худшие опасения Розалии воплотились в реальность. Перед ней стоял демон, такой же, как и тот, которого она видела в день, когда была сломана её жизнь. Спустя мгновение она почуяла его дыхание на своей коже.
Мысли: Неужели это и все?!
Мелькнуло у неё в голове, как вдруг прозвучал оглушительный крик:
-Нет!!!
А затем, она услышала шорох, похожий на раскрытые крылья и посыпавшиеся с крыши доски.... Он улетел. Рози продолжала сидеть на кровати не в силах пошевельнуться. Ею овладели одновременно страх ужас и отчаяние, от чего тело было, как парализовано шоком. Девушка не обращала внимания ни на холод, что ворвался так в её дом, ни на холодные капли дождя, что прикасались к нежному телу, заставляя его вздрагивать, не на проломленную крышу... Она просто сидела, окутанная мраком ночи и смотрела вперед, но ничего не видела…. Перед глазами всё время стоял образ Кенси, но не того, которого она видела в этот раз, а того, который пришёл к ней туда... Под раскатистую сакуру. Так она просидела почти два часа. Дождь усилился, что и вывело её из состояния шока. Волосы к тому времени были уже мокрые. С них струйками стекала холодная вода. Платье тоже намокло, от чего стало еще холоднее. Она подняла голову и посмотрела на темное небо. Ей все еще казалось, что там она видит улетающего демона. Опустив голову, девушка поднялась с кровати и сбросила с себя мокрую одежду. От холода по телу пробежали мурашки. Подойдя к шкафу, девушка достала полотенце и принялась вытираться. Когда тело стало уже сухим, она спустилась вниз в каминный зал. Огонь в камине уже почти погас, но вновь лишь взглядом, она воспламенила его, от чего комната залилась ярким светом. От этого света ей стало тепло. Она скинула полотенце и стала перед огнем на колени. Рисуя символы на полу, Розэтта поочередно к ним прикасалась и говорила заклинания. Вскоре, наверху послышался шум...
Мысли: Ну вот, крыша починена…. А теперь...
Её грустные глаза вновь наполнились ненавистью. Она поднялась с пола, скрестив руки на груди. Тело девушки начало светиться и вскоре на ней появилось темноё платье, на груди засиял крест и маленький кинжал, а в разрезе ткани, который длился до бедра, оголяя ногу, как с одной, так и с другой стороны, были видны широкие кожаные пояса с кобурой, в которых висели пистолет. Волосы высохли и потемнели. Собрав их в два незатейливых хвостика, при этом перевязав черными лентами, Розали взяла свою накидку и вышла из дому, при этом погасив огонь в камине. Старое поместье вновь словно умерло. Она отправилась на поиски....
===-Лес-===-Поле-===