На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Что важнее всего в аниме? (опрос)

Что важнее всего в аниме? (опрос)

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Что для вас самое важное в аниме?
Сюжет и его раскрытие

28% - 2
Анимация (прорисовка)

14% - 1
Герои (их характеры, внешность, образ мыслей)

42% - 3
Поднятая тема\проблема

0% - 0
Музыка из аниме

0% - 0
Наличие кавая ^^

0% - 0
Кровь!!! МНОГО Крови!!!!!

0% - 0
Смотрю все подряд

14% - 1
Голосов: 7

1

На что же вы в первую очередь обращаете внимание при просмотре аниме? Да и вообще расскажите, стали бы вы смотреть аниме, если бы один из пунктов перечисленных выше отсутствовал?...

0

2

Конечно же внутренний мир героев! Можно налить литры крови, сделать крутой саунд, отрисовать такой кавай, от которого у меня кровь носом пойдет или отладить мегавидеряд... Но с шаблонныим персонажами все это будет неинтересно.

0

3

Если в аниме есть хоть что-то оригинальное, то на мой взгляд, его уже стоит смотреть.
Хотя, в выборе многое играет важную роль...но как человек художественной направленности, я голосую за  второй пункт, потому что когда вижу оригинально нарисованное аниме обязательно добываю его для себя не смотря на сюжет и всё остальное. А плохо прорисованное может очень сильно подпортить настроение.

А воообще...у меня уже прошёл тот этап, когда я выбирал аниме по всем перечислинным критериям...теперь я просто из списков обмена тащу те, коих названий нет в моём  :D  (кроме хентая).

0

4

Да по разному... Иногда смотреть не могу - рисовка бесит, иногда все равно, было бы интересно...

0

5

Для меня на первом месте всегда стоит сюжет и ее раскрытие. Если нет интересного сюжета, смотреть не стану... если только не нарисовано так, что о сюжете просто забываешь  ^_^

0

6

Конечно сюжет на первом месте, затем герои, затем прорисовка)

0

7

Затронутая проблема, герои, их характеры и переживания, а также сюжет и его развитие. Первые два пункта отличают анимэ от мультфильмов и большинства телесериалов

0

8

Герои (их характеры, внешность, образ мыслей) - в первую очередь.
Неприятен тот факт,когда персонажей перерисовывают и добавляют всякой ерунды.Аниме это только портит - более того, тупит персонажей и сам сюжет.
Такое же и в комиксах(компании Marvel например) - часто рисуют в другом стиле.

0

9

Важнее сюжет, но в первую очередь обращается внимание как раз на рисовку. Важнее даже скорее анимация, чем сама рисовка

0

10

Akuma написал(а):

Важнее даже скорее анимация, чем сама рисовка

По моему мнению, не всегда. Взять хотя бы такое аниме, как Akira. Двадцать четрые кадра в секунду не компенсировали фирменный дизайн персонажей от Кацихиро Отомо "все-на-одно-лицо".

0

11

kawaiщик
Может быть не всегда. Но по большей части. Даже с очень красивыми и разнообразными лицами анимация 3-4 кадра убивает все ) и сюжет иногда пасует перед такой дикостью

0

12

Akuma написал(а):

анимация 3-4 кадра

Циферки, конечно, утрированны (там обычно 15-20 кадров), однако не согласиться с тобой не могу. Халтурно сделанный дизайн также влияет на впечатление, как и недостаток в анимации или рожденный уже мертвым сюжет. И примеров этому, к моему глубокому сожалению, - пруд пруди.

0

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Что важнее всего в аниме? (опрос)