На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Аниме или Манга? (опрос)

Аниме или Манга? (опрос)

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Что любите, аниме или мангу ?
Аниме

25% - 3
Манга

16% - 2
Обе вещи

58% - 7
Не то и не другое

0% - 0
Голосов: 12

1

Голосуем!

0

2

Обе вещи :D

0

3

Я за мангу, красивше, да и сюжет интереснее в своём многообразии, в манге, в отличии от аниме, всегда есть варианты  ;)

0

4

Ни без манги, ни без аниме не представляю себе жизни... у каждого жанра свои плюсы и минусы

0

5

Люблю и то и другое, но манга чуть-чуть перевешивает.
Хотя бывают исключения...но очень редко.

Ritsuko, исправьте пожалуйста, правильно будет: Ни то, ни другое.

Отредактировано zlooo (2007-09-18 15:00:50)

0

6

Обе вещи. Они не могут существовать без друг-друга...

0

7

Могут, но это не интересно)

0

8

Пока у нас не будут печатать мангу в тиражах, сопоставимых с США или ВБ, мой выбор - аниме.

0

9

Сначала меня было не оторвать от манги, мне ее легче всего можно было скачивать. Но как только у меня появилось аниме в достаточном количестве, чтобы почти каждый вечер можно было сесть перед телеком и посмотреть его, тогда манга как-то сама собой отошла на задний план. А вообще хорошо иметь под рукой и мангу, и аниме!

0

10

Походу дела, получается, большинство считают что Анимэ и Манга - две неразделимые частицы.

0

11

Кенси Химура, ну не совсем. Изначально была манга. Без неё не было бы аниме. А если бы и было, то уже не такое. Хотя с другой стороны, сейчас они начинают друг от друга отдаляться т.к. многим не нравится, когда неудачно экранизируют их любимую мангу...и наоборот. Больше появляется оригинальных идей.

А по сути большинству нравится манга т.к. общий рейтинг (если плюсовать) аниме - 6,  а манга - 7.

0

12

Возможно, манга серьезнее  и многограннее... но бывают случаи, когда история анимэ настолько разна с мангой, что невольно отделяется от нее и даже, как не странно, становится интереснее оригинала. Примером такого вот раздела является произведение Fushigi Yugi. Хотя, это мое субъективное мнение)

0

13

zlooo
Пример Хеллсинга. Манга в сто раз лучше - но аниме не подкачало.

0

14

Аниме

0

15

аниме и манга для меня абсолютно разные вещи, и я их обе люблю просто каждая в свое время=)

0

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Аниме или Манга? (опрос)