На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Игры » Недетские забавы (опрос)

Недетские забавы (опрос)

Сообщений 21 страница 34 из 34

Опрос

Какая у вас любимая компьютерная игрушка, если есть таковая конечно?..
Играю

90% - 9
Не играю

10% - 1
Голосов: 10

21

Тут был довольно большой пост, но.....

Короче. Господа, юмора больше не будет. Кого обидел извиняюсь. Я не со зла, а по глупости

Отредактировано Айя (2007-09-27 03:36:14)

0

22

Кенси Химура написал(а):

Простите - а кто начал всё первым?Я или Айя?

Не имеет значения.

Айя написал(а):

Господа, юмора больше не будет.

Не зарекайся. И вообще, ребята, живем дружно! Конец оффтопа.

0

23

В общем играю...во многое...начиная с морского боя на бумаге и так далее, через комп к приставке (правда приставка не моя и живет не у меня...но я достану всех и достану SPS3)

Предыдущие игры трогать не буду (хотя кое-что нравится)...а вдруг кого-нибудь за больное задену.
В общем Sakura Wars неплохая игрушка...по которой была снята целая серия аниме...может кто даже последний мувик от Production I.G смотрел...так вот там есть юрийные намеки...мне они так нравятся...да и выбираю я игры так же как и аниме...в первую очередь опрашиваю знакомых юрийщиц и осматриваю юрийные списки :heart:

0

24

Да, игра действительно хорошая. Больше симулятор отношений, чем пошаговая стратежка.

0

25

Мне ещё Каратель,и Max Payne нравятся. Это игрушки старые....но в них есть интерес.

0

26

Каратель вроде не очень старая... О.о или старая???

zlooo

а вообще юрийные игры есть? И.. еще - знаю есть игра по Утэне, кажется на Sega Saturn. Не знаешь, что это за игра?

0

27

Айя
Ну ей уже лет 5-10 точно есть)
Всё равно - чем то тянет......скрытый смысл...

0

28

Айя, чисто юрийных пока не встречал...есть только юри как элемент в компании других жанров. В некоторых играх имеются второстепенные персонажи, задуманные, как юрийные т.е. их юрийность проявляется только в характере, а их пару мы не наблюдаем или это не каждый может заметить или не всегда можем догадаться кто ею был/будет и т.д. Как правило создатели расказывают об этом позже в интервью, после выхода игры, да и то не всегда...загадочность ведь всегда привлекала.

Есть еще хентайные...там где только девушки и никого больше, но они все слабенькие.

А насчет Утены тоже слышал. Но подробностей не знаю...тем более Sega Saturn у меня нет...но если что узнаешь, соообщи пожалуйста...может ее под комп делали.

0

29

Я ищу музыку из игры Max Payne. Где там скрипка играет,у кого нибудь есть?

0

30

А я нашла анимешные игрушки по Ранме. Они лёгкие, я их быстро прошла, но так прикольно. Особенно когла надо злость на ком-то выместить, начинаешь мутузить всех подряд. Классно так! А ещё у меня были и щас есть игры по сейлормун. Там графика подкачала конечно, а так дратся классно!

0

31

Муняшка
Игры по СейлорМун? *Отвисла челюсть*.

0

32

Игр по СМ порядком. Это либо бит эм ап, либо файтинги. Довольно-таки однообразные.
может есть еще что-то, ручаться не буду. Не интересовался, потому не знаю точно

0

33

Айя
Т.е есть компьютерные игры?

0

34

чисто компьютерных не встречал. Только эмуляторы. Но я уже говорил, я не спец

0

Вы здесь » На развалинах миров » Игры » Недетские забавы (опрос)