Как и просили, создаю отдельную тему для этого видимо далеко небезразличного вам вопроса. Напишите играете ли вы вообще в игры и чем в последнее время увлечены или что занимало все ваши мысли из мира компьютерных развлечений в былые времена!
Недетские забавы (опрос)
Сообщений 1 страница 20 из 34
Опрос
Поделиться22007-09-14 18:56:15
Люблю Devil May Cry - и на бодобие акшинов по самураям.
Поделиться32007-09-14 19:42:00
Думаю все во что-то играют.. Ну кроме наших бабушек, дедушек и родителей... Поэтому делать из себя делового чела не собираюсь, хоть моя работа заставляет, но я в отпуске :yes:
Я простой человек и ребенок внутри у меня ещё сидит.
Что ж, играю. Но не на компе. На комп у меня очень мало игр. И то, 90% из них я откопала из прошлого, когда их было много.
Сейчас в них я не играю. Прошла давно.
В последнюю на компе я играла : The Sims 2
Видете ли, у меня комп не для игр.. И засорять его всякими там вещами которые я все равно заброшу, и буду жалеть стирать только из-за мысли "Ой.. я же столько прошла...", я не хочу.
Поэтому я играю на двух моих любимых и сильный приставках от Microsoft - Xbox и Xbox360.
Спасибо этим приставкам. Я нашла свои любимые игры, которые в жизни никогда не выходили на РС. Ну это говоря о уникальности...
Последняя игра которую я добила на половину (объясню почему ниже) это SC : Double Agent для 360.
Что ж, прошла я её за 4 дня. Все оффлайн очки я заработала. Прошла на самом сложном уровне (ух, спасибо первой части что вышла на первую версию приставки.. я так с первой долбилась...).
Всего во всех играх дают по 1000 очков. Я же заработала 500. Другие 500 мне нужно долбить в сети, вместе с другими игроками, в модуле Мульти-игрок.
Но лень... хотя могла бы..Вот...
Игра меня немного разочаровала.. так же как и её вторая и третья.. Хотя последняя её часть имеет много наворотов что не хватало в первой.. но прохождение уровней очень легкие. В первой части было все очень-очень сложно. Но и её я прошла !
Ну. А сейчас у меня пауза. Времени не хватает. А может когда выйдет, куплю Halo 3. Но я не фанат этой игры.
Я если честно, жду другие титулы на приставку и все японского происхождения. Мои любимые игры, моя любимая фирма...
Ну немного о играх..
Я люблю стрелялки от первого лица. Что конечно является Halo 3, но странности с внеземными цивилизациями я не одобряю. Сценарии где идет воина - тоже вызывают тошноту.
Что-то нейтральное и с хорошим сюжетом что будет развиваться по ходу игры.
Из драк бросаюсь в ноги только к одной, своей первой и последней игре.
Страшилки люблю.. но зомби бесят. Вот у меня есть Dead Rising.. и атмосфера игры просто подавляет и играть нет желания. Вот и заработала на ней где-то 100 очков... на большее не тяну..
Гонки... Ой.. Так от них устала. Брат заразил когда-то, но потом все надоели.. Хоть очень сильно уважаю PGR, но играть не берусь.
Короче, я очень критичный чел. если дело касается игр.. да и вообще всего.
Я люблю игры что тянут на титул : Шедевр.
Знаю.. скажете что Halo - это есть шедевр.. но мне не особо он понравился. Может просто я не старалась пройти её. Но и желания играть так же не появляется.
Буду надеяться на третью часть.
Вот такие вот пироги...
Поделиться42007-09-16 19:02:43
Final Fantasy VII, Devil May Cry 3, NFS Most Wanted.
Великая тройка, которая никогда не удаляется с компа.
Поделиться52007-09-16 19:19:22
Final Fantasy IX!!! - моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Harry Potter and the Order of Phoenix - весчь!!!
Neighbour from Heil - угар!!!
Поделиться62007-09-16 20:01:47
Need For A Speed Underground 1, 2, Most Wanted и Carbon - правда последняя слабовата. Слишком лёгкая. Самый классный это MOST WANTED! Так же люблю и другие гоночные игры, скорость и экстрим потому что люблю! Потом экономические стратегии приветствую, это что-то типа The Sims 2! Хорошая игрушка, но может надоесть быстро....А ещё обожаю приключенческие игры, на логику. Например, Петька и Василий Иванович Чапаев! Это вещь!
Отредактировано Муняшка (2007-09-16 20:02:43)
Поделиться72007-09-24 05:48:11
kawaiщик FFVII еще могу понять... Но слышал, что в DMC играть на компе невозможно без джойстика...
Я больше платформер, потому что на компе играть времени нету. Или дела или инет)
А вот PSX и PS2 это оно да) Еще вот на третью накоплю... когда-нибудь) и будет у меня и FF и MGS и тому подобное... эх)
NFS только поигрывал. Прошел. Немного достала эта вечная городская ночь последних частей(
Отредактировано Айя (2007-09-24 05:49:04)
Поделиться82007-09-24 19:04:04
Но слышал, что в DMC играть на компе невозможно без джойстика...
Ради этой игры я купил джойстик и не пожалел, потому что потом на российский рынок вышел Guilty Gear! Там тоже без геймпада делать абсолютно нечего.
Еще вот на третью накоплю...
Святая мечта... Накопить на PS3 до выхода Final Fantasy VIII!!!
Немного достала эта вечная городская ночь последних частей
Твоя неправда. В NFS Most Wanted все происходит только днем. Да и игра вышла хорошая. Сейчас жду NFS ProStreet - там тоже все будет днем.
Поделиться92007-09-24 19:54:19
kawaiщик
Ради этой игры я купил джойстик и не пожалел, потому что потом на российский рынок вышел Guilty Gear! Там тоже без геймпада делать абсолютно нечего.
Guilty Gear наверное любимейший файтинг)))
Накопить на PS3 до выхода Final Fantasy VIII!!!
Побойся бога, выйдет 13я, т.е. XIII, а не восьмая...
твоя неправда. В NFS Most Wanted все происходит только днем. Да и игра вышла хорошая. Сейчас жду NFS ProStreet - там тоже все будет днем.
эту я не имел в виду, ибо не играл... Оно случайно в списке оказалось)
Поделиться102007-09-24 21:04:48
Побойся бога, выйдет 13я, т.е. XIII, а не восьмая...
Моя ошибка. просто все время играю только в седьмую и в восьмую часть, ибо остальные не впечатлили.
Поделиться112007-09-25 02:52:30
kawaiщик
Я начинал с восьмой..) Потому системы прокачки остальных меня мягко говоря "удивили". В принципе, только 12 часть меня разочаровала. Ну и чибиковатость героев 9й немного не по мне
Поделиться122007-09-25 13:36:57
Айя
Проблема в том,что DMC по идеи должна выходить только для плейстейшен,а пираты выложили на ПС.
С одной стороны - управление бесит(по началу), а потом, когда разбираешься - всё становится понятнее,и джойстик не надо покупать.
Лично я прошел DMC и половину Resident Evil 4 на обычном управлении.
Поделиться132007-09-25 16:33:12
Кенси Химура
Мне казалось, что DMC3 выпускали лицензионно... Впрочем, я могу ошибаться. Сам не имел с ним дела на ПС.
А про RE даже говорить не охота. Портировали его просто отвратительно, дело даже не в управлении.. Но выглядит на ПС он гораздо хуже, чем на второй соне
Поделиться142007-09-25 18:51:10
Проблема в том,что DMC по идеи должна выходить только для плейстейшен,а пираты выложили на ПС
На PC вышла нормальная лицезионная версия, портированная при помощи компании Ubisoft. В России PC-версия выпущена компанией "Новый Диск".
Поделиться152007-09-26 00:17:16
kawaiщик
Тогда маленький ВОПРОС - КАКОГО ЧОРТА ТАМ НЕТУ НОРМАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ?
Поделиться162007-09-26 01:30:26
kawaiщик
Спасибо) люблю оказываться правым)
Кенси Химура
Что ты кричишь.. как программист при виде калькулятора?))Потому что вот так плохо портировали.
Как еще это можно объяснить?) Почему лицензия RE4 так потеряла в графике? тотже ответ)
Поделиться172007-09-26 04:46:28
Айя
Я с тобой конкретно говорю о графике? Вроде бы речь шла о DMC. В игре нету нормального управления - почему?Потому что - это пираты выпустили игру на PC. Управление запрограммировано по типу джойстика. Сама игра - должна использоваться только на ПлэйСтейшн.
Например - почему на ПС нельзя играть за двух игроков сразу?Не всем охота топать в магазин, и отдавать своё время с деньгами за джойстики?
Теперь,слушай меня,ПАРЕНЬ. Мне не нравиться твое поведение - ты постоянно(толи мне кажется)пытаешься посадить меня в лужу, при этом считая себя правым? Нехорошо получается. Лично мне – по барабану на такие выкрутасы.
Поделиться182007-09-26 14:58:44
Так мальчики, не ссорьтесь! Какая разница кто прав, кто виноват; кто на кого наехал и что кому кажется? Это пустая трата времени. Поберегите своё время и нервы! Живите в мире и дружбе! (чё то меня понесло. ну да ладно. наверное мне просто хочется верить во всё хорошее...)
Поделиться192007-09-26 20:03:49
В игре нету нормального управления - почему?
Потому что портировали игру криворукие китайцы по заказу Ubisoft. Capcom вообще никак не смотрела на то, что делают с игрой. Та же участь постигла и Resident Evil 4.
Про графику. И там, и там она отвратна не потому, что пиратчики плохо сработали, а потому что перенос был сделан с учетм специфики PC. А это означает удаление лишних текстур, смена динамического освещения, переправка на совершенно другое разрешение экрана. Поэтому потеря качества.
Теперь,слушай меня,ПАРЕНЬ. Мне не нравиться твое поведение
Что ты кричишь.. как программист при виде калькулятора?
Такое говорится в личку. Ребята, мы здесь собрались, чтобы конструктивно спорить, а не ругаться как на базаре. Это касается обоих.
Поделиться202007-09-26 22:02:49
kawaiщик
Простите - а кто начал всё первым?Я или Айя?