Ребят, очень важно знать... голосуем
---
Все. Но всегда использую IE
На развалинах миров |
Объявление Форум запечатан. По всем вопросам обращаться в активный раздел. С уважением, Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На развалинах миров » Культурный Флуд и ОФФТОП » Какой у Вас браузер ?
Ребят, очень важно знать... голосуем
---
Все. Но всегда использую IE
У меня стандарт....
Все и еще парочка. Но IE привычнее
Пока IE, но подумываю об Opera
Использую только Opera, пока что лучший браузер в мире.
Использую только Opera, пока что лучший браузер в мире.
Достаточно глючит.. но сойдет...прокрутку показывает хоть
Достаточно глючит
Зато быстрее всех. К тому же поддерживает кучу рикольных вещей в виде виджетов. Попробуйте, вдруг понравится.
kawaiщик
У меня все три браузера.. Правда IE6 лучше чем IE7... Опера непоказывает многие красивые скрипты.. Уже мне то знать. Я дизайном занимаюсь. Поэтому приходится думать или программировать специально для оперы и мозилы..
Ничего не говорю про оперу 9.21 и выше. Наконец эти версии правильно начали читать стиль текста у меня на сайте
Но чем Опера лучше Мозилы - это тем, что Опера прокрутку выдает. Мозила в свою очередь нет. А знаешь что это означает ? Паганит весь iframe дизайн. Но надо в настройках порыться.. может и высвечивает.
Короче, во всех есть свои минусы и плюсы. И каждый к своему привык . Но самый глючный, это IE7
IE. Хотел бы попробовать и другие. Знакомые Opera советуют. Но у меня сейчас глючит всё, что только можно (радует, что хоть dvd-rom работает без сбоев). И переустановить что-либо редко получается.
Ничего не говорю про оперу 9.21 и выше
У меня как раз девятка!
может и высвечивает.
А может и нет. Я слышал, для того, чтобы Мозя выдавал нормальную картинку, надо понавешать на него кучу плагинов.
Но самый глючный, это IE7
Бог уберег, и я его не видел.
Спасибо за интересный рассказ!
IE. Хотел бы попробовать и другие. Знакомые Opera советуют. Но у меня сейчас глючит всё, что только можно (радует, что хоть dvd-rom работает без сбоев). И переустановить что-либо редко получается.
Бедняжка.. Понимаю... Сама в августе спасала комп от страшных глюков. Может у тебя много ошибок накопилось к винде ? Посети этот сайт и проверь... за одно можешь и прогу купить.. если денег не жалко.
Я купила. Оч довольна
У меня как раз девятка!
Тут не большая разница. 9.20 - читает по другому чем 9.21. Я просто начала с 9.20.. а позже вышла 9.21.. И читает нормально.
На счет версий.. На момент последние версии считаются :
IE7
Opera 9.23
Mozilla 2.0.0.7
А может и нет. Я слышал, для того, чтобы Мозя выдавал нормальную картинку, надо понавешать на него кучу плагинов.
ппц..
К черту эта прокрутка значит :/
Спасибо за интересный рассказ!
Рада была помочь. Правда я на работе с ним работала. Господи, спасибо что мой комп не дает установить 7-ю версию
Удобная.. но глючная :/
Mozilla Firefox
IE. mozilla. avant
Вы здесь » На развалинах миров » Культурный Флуд и ОФФТОП » Какой у Вас браузер ?