Рози не одобрила предложение Кенси, но возразить уже ничего не успела. Ее возлюбленный перешагнул порог Монастыря. Внезапно кольнуло в сердце. Она подняла глаза на небо и посмотрела на солнце. Ярко желтый диск уже был немного затемнен надвигающейся луной. Она взяла в руку крестик и прикрыла глаза. Камень, скрытый под густыми волосами, вновь засиял. По телу пробежался свет и сконцентрировался в области сердца. Она пыталась передать хоть немного своей силы вошедшим в здание, да бы защитить их от пронзительных взглядов монастырских служителей.
Ворота и сад при монастыре
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться222007-12-27 00:32:52
Зойсайт шагнул следом за Кенси, ловя его взгляд.
-Джедайт? Кенси, что ты видел?
Теплая золотистая энергия, внезапно окутавшая их с воином, заставила Зойсайта улыбнуться. Демон обернулся, едва заметно кивнув девушке, молчаливо благославившей их своей силой.
В свете заходящего солнца в монастырь ступили двое. Зойсайт почти физически ощущал ауру настороженности,если не сказать вражебности, исходящую от обитателей монастыря. "Нужно торопиться. долго маскировка не протянет..."
Поделиться232007-12-27 05:29:11
Кенси осмотрел стены Монастыря. Взгляд самурая остановился на огромном витраже. Изображённая на нём девушка была похожа на Святую Марию Магдалену. На её запястьях виднелись кресты, которые в библии называют “стигмами”.
-Я не уверен, но мне кажется, я почувствовал присутствие ещё одного лорда.
Кенси вточь-вточь описал лицо того, кого видел в воспоминании.
Поделиться242007-12-28 23:59:28
Зойсайт кивнул. Джедайт. Без сомнения. Но почему Кенси посещают подобные видения? Очень осторожно демон прислушался к окружающим аурам. Нет, Джедайта в непосредственной близости он не почувствовал. Энергию Ши-Тенно он бы узнал сразу. Нет, тут что-то другое. Возможно, о себе давала знать часть силы древнего демона, что вселился в воина...А впрочем, кто знает?
-Идем, Кенси. Нам нужно найти...то, что мы ищем. У меня от обилия светлой магии голова болит.
Поделиться252007-12-29 00:23:46
-Зойсайт… но почему, золотистый свет в воспоминании освящал и тебя? Скорее всего, я почувствовал присутствие Джедайта... Будто он дал мне какой-то сигнал…
Луна зашла за солнце. Черный диск мерцал во мраке белым светом. Этот свет зашел за вираж. Стигмы девушки засветились, и двумя метками возникли на стене слева от Кенси и Зойсайта.
Мысли : “Веки сомкнутся, и кровь нахлынет в священную обитель"… Вот что это значит… Ключ находится в стене….
Метки, словно были вырезаны на камне только что. Кенси звало туда… Самурай подошел, и коснулся вырезки… Вдруг, его предплечья соединились со стигмами. Тело охватила боль… Кенси сжал зубы... С предплечий пошла кровь… Она стекала на пол…
Поделиться262007-12-29 00:25:33
-Я не знаю, Кенси. Не знаю. Память о прошлых воплощениях очень обрывочна и неточна...
Когда самурай коснулся стены, Зойсайт едва сдержался, чтобы не призвать силу - тогда они были бы раскрыты. От стены исходила пульсирующая светлая аура, буквально вонзавшаяся в мозг. Виски словно сдавило железным обручем... А потом из предплечий самурая пошла кровь.
-Кенси!!!
Поделиться272007-12-29 00:33:57
-Не…. не подходи!!!
Кенси со всех сторон скручивала непонятно откуда, возникшая боль… Металл проткнул его руку, через вены, оставив след. Но это было только начало… Перед уровнем глаз самурая вытянулась отдельная стена. На них было изображено 2 крестика. Подойдя по размеру носа, и глаз, самурай почувствовал боль, которая была ещё сильнее прежней… С лица, на пол покапала кровь….
Поделиться282007-12-29 00:40:24
-Тьма, да какого же...
Зойсайт отступил на шаг,закусив губу, а потом решительно вскинул руку, призывая силу. Стену перед воином он разорвал, словно бумажную, и подхватил спутника, падающего на пол почти без сознания от боли. Монастырь не собирался так просто расставаться со своими сокровищами...
Поделиться292007-12-29 00:46:55
Кенси падал, но его вовремя подхватил Зойсайт.
Мысли: Эта ловушка была испытанием…
Кровь самурая прошла через множественные щели, и попала в обитель… Тогда, священная дверь открылась. Всё тело самурая пульсировало, и болело… Кенси с трудом сдерживал боль….
-Это ключ… Свитки находятся внутри обители…
Ему с трудом удалось подняться.
Поделиться302007-12-29 12:58:11
Внезапно Розали почувствовала колебания. Она открыла глаза и с ужасом посмотрела на двери Монастыря, которые были уже закрыты. Что-то происходило внутри... Она ощутила всплеск энергии и поняла, что друзья пользуются своей силой. Ее глаза поднялись вверх и она устремила взгляд на небо. Две звезды слились воедино, покрыв Землю тьмой и лишь белая корона созданная солнечными лучами за черным диском Луны напоминала о том, что на улице день. Внезапно усилился ветер.... Стены Монастыря начали чуть мерцать, а на входных дверях засветился небольшой знак похожий на печать.
Розали не выдержала и сделала шаг ко входу, но знак засветился еще ярче и тело пронзила боль, которая заставила ее отойти.
"Нет, я не смогу войти!!! Но они раскрыли себя. Что же мне делать...?" - нахлынувшие мысли больно били по сознанию. Хуже всего сейчас для девушки было осознавание того, что она не в силах ничего сделать.
"Сейчас мне остается льшь одно... " - с этими мыслями она вновь прикрыла глаза. Камень загорелся огненным светом. За спиной раскрылись два крыла, которые сорвали с плечей плащ. Платье вновь стало цвета крови.... Она взмахнула крыльями и взлетела вверх. Подлетев к витражу, девушка попыталась посмотреть что происходит внутри, но чтекла потемнели и видно ничего небыло. Послышались голоса.... К ней приближались люди...
Розэтта осмотрелась в поисках убежища...
Поделиться312007-12-31 22:46:23
Зойсайт не понимал значение слов Кенси, пока не увидел открывшуюся перед ним дверь. Самурай на его руках истекал кровью. Огненному казалось, что тот умирает…
Какого… Что же с ним произошло?!
Он взял тонкое запястье Кенси, и когда увидел рану, вопросительно выгнул бровь. Зой увидел крестообразную рану, похожую больше всего на стигму.
Поделиться322008-01-04 01:57:49
» Лес » Развалины замка, затерянного в лесной чаще
Катарина наконец вышла из лесу. Камень все также сиял, указывая дорогу. Солнце стояло в зените. Прошло не так много времени и вдруг стало темнеть. По телу прошла дрожь и она сразу поняла что что-то случилось. Подняв глаза к небу, Кати убедилась - началось затмение.
-Не к добру...
Вырвалось шепотом из груди девушки. Время шло, Катарина уже была почти у цели, солнце полностью закрыла луна. Перед взором стал прекрасный сад, сердце наполнилось спокойствием и умиротворением. Проходя мимо беседки, которая покоилась под прекрасной сакурой, девушка заметила двух разговаривающих монахинь.
-Простите, вы не подскажете как пройти в монастырь?
Вежливо спросила Кати. Ее обвели оценивающим взглядом. Одна из монахинь увидела сверкающий крестик на груди Катарины и её глаза округлились...
Этот крестик...
-Идите со мной
Одна монахиня шепнула что-то другой, и медленно пошла по тропинке.
Катарина была удивлена от столь быстрого ответа и помощи, но не показывая этого, направилась вслед за проводницей.
Спустя несколько минут они подошли к воротам, но похоже это был не центральный вход. Монахиня попросила подождать её у двери и исчезла.
Катарина не умела ждать, с самого раннего детства для неё были чужды всякого рода ограничения.
Думаю ничего плохого не случиться если я за несколько минут обойду монастырь...
Кати вспомнила себя в детстве и улыбнулась. Быстрым шагом девушка обошла треть монастыря удивляясь затейливым витражам и изысканностью статуй. Вдруг она увидела образ из виденья, Кати остановилась и проморгала глазами. Образ так и оставался пред взором. Послышались голоса и чьи-то шаги. Катарина увидела что девушка с крыльми в огненном платье занервничала.
-Прости, я не хотела...
Произнесла Катарина, склонившись над девушкой, которую она на мгновенье лишила сил и поймала, когда та упала.
Поделиться332008-01-06 19:02:19
-Не трать силу зря…
Кенси с трудом поднялся. Китель был в некоторых местах разорван, и полностью пропитан кровью.
Жгучая боль сковывала глаза, запястья с грудной клеткой. Одновременно, в голове мелькало множество воспоминаний, прошедших за 10 веков. Самурай видел, как строился Монастырь, как в него приходили монахини, молящие Господа люди, случайные путники. Но на этом они прервались…
-Зойсайт… Опасность дальше…
Поделиться342008-01-07 04:06:32
Родовой особняк Джедайта
Телепорт открылся по потолком. Джедайт успел разглядеть потолок и шмякнуться от неожиданности вниз, кому-то на голову. Быстро вскочив, Джед увидел Зоя и рядом юношу в рваных и окровавленных одеждах.
И куда это я, интересно, попал?
Подумал Джед и сказал вслух:
-Ээээ.... Всем здрасьте.... Мне кто-нибудь подскажет, где мы находимся?
Поделиться352008-01-15 10:43:29
Розали оглядывалась в поисках убежища, как вдруг ощутила сильный всплеск энергии. По телу пробежала дрожь... Девушка обернулась, но даже не успев ничего понять, оказалась на земле... Приоткрыв глаза, она посмотрела на склонившуюся над ней девушку. Не понимая что происходит, Розали вскочила на ноги. Крыльев за спиной уже небыло и наряд вновь сменился с красного на золотой. Белые волосы водопадом спадали на изящные оголенные плечи... Она обернулась и посмотрела вновь на человека, в чьих объятиях только что лежала. От чего-то она показалась ей очень знакомой. На миг сознание поразило воспоминание...
Это она... это она спасла меня от демона в поместье Зойсайта...
Думала Розали, не зная чего ожидать от незнакомки.
Поделиться362008-01-21 01:11:42
Кенси услышал звук падающего на землю тела. Приглядевшись в лицо незнакомца, самурай узнал юношу из своих воспоминаний. Перед ним был Джедайт.
-Думаю, ты и есть Джедайт, повелитель иллюзий и снов?
Самурая ввергло в сомнительное воспоминание, увиденное перед входом в Монастырь.
Мысли: Неужели я предвидел появление одного из Лордов? Но как…
Поделиться372008-01-26 20:36:39
Девушка, которая секунду назад лежала на руках у Кати быстро вскочила на ноги, и обеспокоенно посмотрела на Катарину. Взволнованный, пронзительный взгляд незнакомки был устремлен на неё. Катарина ожидала такой реакции, и попыталась смягчить ситуацию улыбкой. Катарина всегда отличалась искренностью. Её улыбка была так добра, и нежна, что всё-таки незнакомка немного успокоилась.
-Прости, я не хотела тебя напугать...
Ещё раз произнесла Катарина.
-Но нам нужно поспешить удалиться, так как здесь с минуты на минуту будут служители этой обители.
И больше не проронив ни слова, Кати схватила девушку за руку, и потянула в сторону беседки, которую заметила мимоходом десять минут назад.
Поделиться382008-01-29 23:11:54
Розали внимательно смотрела на сидевшую на земле незнакомку. Она что-то хотела ей сказать, но почему-то милая улыбка, засиявшая на очаровательном лице, не позволила сказать ни слова. Она просто стояла, и молча смотрела в её глаза.
Эта улыбка... Неужели это действительно она...
Из мыслей вывел внезапно прозвучавший женский голос, столь же знакомый, как и весь её облик...
От чего-то, Розэтта поверила этой простой на вид девушке, когда та схватила её за руку и помчалась в сторону беседки. На бегу, Рози обернулась, и бросила торопливый взгляд на большие двери, за которыми совсем недавно скрылись её друзья. Мгновения, проведённые без них, казались вечностью.
Кенси... Зойсайт...
Это было последним, что посетило её мысли, когда они скрылись в глубине парка.
Солнце медленно появлялось из-за тёмного диска луны, всё больше освещая землю, и вновь даря ей теплый свет. Наконец показалась беседка... Она вся была обвита плющом, по которому были разбросаны белые цветы, похожие на жасмин.
Какое странное сочетание…
Мгновенно всплыло в сознании. Девушки забежали во внутрь. Где-то рядом послышались голоса... Много голосов...
-Они здесь, скорее!
Звуки становились громче, но внезапно начали утихать. Розалия поняла, что не напрасно доверилась незнакомке. Служители пробежали мимо них и сейчас уже, наверное, находятся там, где всего несколько минут назад она, паря в воздухе у витражного окна, впервые услышала их приближение. Роз повернулась к девушке и чуть слышно спросила:
-Кто вы?
Поделиться392008-02-02 00:01:06
» Жилой Район » Жилище Тёмного Эльфа
А вот и я… Они не заметили меня…
Подумал Шинген, когда завершилась телепортация. Он тут же оказался в беседке и вышел из самого тёмного угла. Атмосфера слегка накалилась, и воздух стал более тяжелым и спертым.
Пускай почувствуют темноту…
Зловеще подумал темный.
-Приветствую вас, милые дамы!
Тёмный сделал легкий поклон.
-Так и знал, что можно ожидать вашего появления в этом месте. Не беспокойтесь. Пока я тут, вас служители не найдут. И зачем же вы, пришли сюда?
Хм.… Эта Розэтта не так проста. Она чем-то напоминает мне своих приспешников демонов, но с другой стороны, нормальную человеческую особу. У Катарины очень мощная духовная энергия. Как и докладывали мне разведчики.
Подумал тёмный, и улыбнулся про себя.
-Может, уйдем из этого места, чтобы мы могли чувствовать себя уютно?
Надо бы осквернить это место…. Погань этой земли меня душит…
Тёмный ещё раз улыбнулся, но более чем зловеще.
Отредактировано Шинген (2008-02-13 20:03:54)
Поделиться402008-02-02 00:36:16
Еще не прозвучал овет на заданный вопрос, как вдруг, Розали ощутила присутствие чужой энергии где-то совсем близко. Казалось, что в душе на миг поселилась темнота. Розали всегда очень четко разделяла темную и светлую ауру, так как ее кровь никогда не подводила хозяйку. Она не ошиблась. Совсем рядом прозвучал голос:
- Приветствую вас милые дамы!
К ним навстречу вышел черноволосый мужчина лет 25, который приветственно поклонился. Даже мысль неуспела посетить голову, как он продолжил:
- Так и знал что можно ожидать вашего появления в этом месте, не беспокойтесь пока я тут вас служители не найдут. За чем же вы пришли сюда? Может уйдем из этого места чтобы могли чуствовать себя уютно?
" Это еще кто?! И откуда он взялся тут, " - Розалию терзали смутные мысли, от чего она с подозрением пристальным взглядом смотрела на незнакомца. Казалось, что сейчас она просверлит в нем дыру. Опасность... за последнее время это чувство стало для нее совсем привычным...
"Хотя, чему я удивляюсь... Знала куда возвращаюсь и на что иду, " - усмехнулась про себя девушка, но все же сейчас чувство тревоги наростало. Почему-то ей было не по себе.
"Может я просто слишком сильно волнуюсь за них... " - перед глазами всплыли образы Кенси и Зойсайта: "Или все же тут что-то совсем другое... "
Пристальный взгляд еще раз устремился на стоящего впереди человека. Девушка всеми силами пыталась сдержать свою силу. Она ощущала как силы, потерявшиеся совсем недавно, вновь разносятся по телу. Камень вновь загорелся огнем под густой прядью белоснежных волос.
"Нет, нужно успокоиться. Я слишком волнуюсь, " - с этой мыслью она попыталась вновь привести себя в чувства.
- А с чего вы взяли что мы тут прячемся? - она улыбнулась, но улыбка получилась несколько нервной:
- Мы просто разговариваем здесь.
Отредактировано Розэтта Кристофер (2008-02-02 00:39:11)