На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Летние Олимпийские игры 2008

Летние Олимпийские игры 2008

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Церемония открытия Олимпийских игр - 8 августа 2008 года, однако соревнования по футболу начались уже 6 августа, на два дня раньше официальной церемонии. Остальные соревнования начнутся с завтрашнего дня.

Статья в Википедии
Официальный Сайт (есть версия на английском)

Собственно, вопрос такой: кто будет смотреть и какие виды спорта?

0

2

Я уже посмотрела начало открытия!!
Когда увидела Россию, не признала сразу..... По костюмам были похожи на каких-то иностранцев... Зато у китайцев по расцветке костюмы классные))

Я буду смотреть все,что успею! В частности гандбол (женский,мужской), прыжки с шестом и волейбол.

0

3

Кому интересно, то тут можно посмотреть когда и по какому каналу будут соревнования и в каком виде спорта

http://pekin2008.mail.ru/schedule.html

~Melissa~
А я сегодня только смогу посмотреть, вчера не успел к трансляции(((( А мне как-то больше всего интересны  волейбол, плавание, прыжки в воду и конечно же спортивная гимнастика (в ней мы особенно сильны!!!!) да и все, что успею посмотреть ^___^

0

4

Hisue написал(а):

спортивная гимнастика (в ней мы особенно сильны!!!!)

Ты с художественной не путаешь? (это я к тому, что все наши сильные в спортивной ушли из сборной после Афин)

~Melissa~ написал(а):

В частности гандбол (женский,мужской)

Да...гандбол это ВЕЩЬ! Хотя я только женский смотрю...к тому же мужики уже выбыли.
А позавчера такая игра была с Францией! (я наверное заработал себе пару седых волос за эти полтора часа нервотрепки)

Сейчас еще смотрю синхронное плавание и жду художественную гимнастику.
Люблю женские виды спорта ^_^

0

5

zlooo
Да, действительно в спортивной гимнастике все, кого знал, ушли((( Но глядишь эти к следующим Олимпийским играм поддянуться и не дадут спуску ни китайцам, ни американцам. А в художественной наши всегда занимали и будем надеяться будут занимать лишь призовые места))) Еще бы коментировали получше и вообще было бы здорово, а то порой без звука хотелось смотреть. Надо же было скакалку на протяжении всех соревнований обзывать то ленточкой, то веревкой Х_Х

0

6

Hisue написал(а):

Надо же было скакалку на протяжении всех соревнований обзывать то ленточкой, то веревкой Х_Х

Благо, я веб-трансляции в основном смотрел и такого не слышал...а вообще мне нравятся упражнения с лентой - изящно и красиво.

Больше всего запомнились:
Теннис - финал (Ж)
Синхронное плавание - дуэты - выступление российской, японской и китайской команд
Гандбол (Ж) - 1/4 Россия - Франция...жуткая нервотрепка Х_Х

0

7

zlooo написал(а):

а вообще мне нравятся упражнения с лентой - изящно и красиво.

Этот вид предмета считается самым сложным у гимнасток, так как на ряду с тем, что можно запутаться в 6-ти метрах ленты, надо следить за тем, чтобы она ни секунды не отдыхала. А еще мне нравятся булавы и мяч. По мимо того, что это красиво, надо обладать не дюженной ловкостью, чтобы выполнять эти упражнения ^__^

zlooo написал(а):

Синхронное плавание - дуэты - выступление российской, японской и китайской команд

А я не успел посмотреть, так обидно((((

0

8

Hisue написал(а):

Этот вид предмета считается самым сложным у гимнасток

Я в курсе, а высказался т.к. в групповых его так и не увидел (одиночные выступления мне нравятся меньше).

Hisue, так у меня синхронное есть (и группы и двойки)...в инете могу выложить, если нужно. Или вот тут можно посмотреть сокращенную версию.

0

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Летние Олимпийские игры 2008