На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Объявления » ВНИМАНИЕ! Реставрация Форума

ВНИМАНИЕ! Реставрация Форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание! Готовится реставрация основания форума из-за создавшегося разделения на два лагеря: Ролевой и Общалки. Всвязи с этим просим ответить на ряд вопросов касающиеся будущего нашего форума.

1. Какой из вариантов будущего оформления форума вас больше всего устраивает:
   A. Оставляем ролевую и сокращаем форум до минимума т.е. остаются темы основного общения.
   B. Оставляем только ролевую. Возможено открытие нового форума ТОЛЬКО для общения.
   C. Оставляем отдел общения и переносим ролевую.
   D. Оставляем отдел общения и удаляем ролевую.

2. Какой раздел Вас больше интересует: общалка или ролевая?

3. Что Вам больше всего нравится на форуме?

4. Что Вам больше всего не нравится на форуме?

5. Чего на Ваш взгляд нам не хватает?

С уважением, Администрация

0

2

1.
А
2.
Ролевая.
3.
Мне много, что здесь нравится.
4.
Раздел Хентайных картинок.
5.
Какойнибудь интересной информации.
Например, что нибудь о самураях.
Или раздела "Анекдоты."

0

3

1. Скорее всего А.
2. Оба раздела, но в основном Ролевая.
3. Вопрос неуместен. Какое значение имеют мои интересы? Я могу сказать только одно - я люблю этот форум.
4. Такого нет.
5. Не считаю, что нужно дополнять что либо.

Анаконда
Первое - никто тебя не обязывает заходить в этот раздел. И ещё - для "интересной" информации о самураях есть раздел Япония. Насчёт анекдотов - полностью против.

0

4

Кенси Химура
Я знаю, что меня никто не заставляет заходить в тот раздел. Но на этот форум могут заходить дети не старше 10. Да и вообще-то тут очень много несовершеннолетних, а несовершеннолетним лучше не видеть такие картинки.
А почему ты против анекдотов?
Ведение той темки я могу взять на себя.

0

5

Анаконда
Знаешь - не диктуй. С каких таких пор ты стала такой миролюбивой? Думаешь, что эти самые десятилетки не смотрят порнуху на компьютере, и в интернете? Что не слышат, как взрослые матерятся?
Против, значит против - мне объяснять дальше?
Тема разговора закрыта. Продолжаем высказывать свои мнения.

0

6

Кенси Химура, все вопросы в тему, если вы не хотите на него отвечать - дело ваше. Но вопросы выбираются не по моей или вашей прихоти, а по той информации которую нужно получить. Но если у вы не понимаете какого-либо вопроса - прошу в личку. Любой из них логически объясняется очень просто.

Так же хочу заметить, что Администрация, как это приято в форумной среде, в опросе не участвует (причина проста - Администрация работает для посетителей, а не для себя).
Только посетители и модераторы могут голосовать.

0

7

1. А
2. незнаю, пусть будет и то и другое, я тут ради лю....т.е. Химеры)
3. Да всё  :P
4. Ничего)
5. Может оформления форума, хз, прост коричневый как-то не по душе, ну вообщем я ничего не говорил)

0

8

1. А
2. Мне не сложно везде успевать отписываться, поэтому оба :D
3. Люди здесь хорошие собрались  ^_^
4. Нет такого
5. Людей

0

9

1. Думаю, меня, скорее всего, устроит вариант А, так как я больше люблю игру, хотя жаль, что в ней учавствует так мало людей, но иногда просто хочется пообщаться и на другие нейтральные темы, либо просто что-то обсудить)

2. Больше, конечно, меня привлекает игра.... вот только врагов мало))))

3. Скорее всего больше мне нравятся люди) Тут много замечательных учасников и собеседников, а в лицах некоторых я нашла просто замечательных друзей)

4. Не нравится тот факт, что мало людей учавствуют в игре( Мы там создаем историю, но к ней никто не присоединяется, хотя сюжет весьма интересен... Обидно, когда игра висит на 3-4-ех игроках(((

5. Не хватает ЛЮДЕЙ)))))

0

Вы здесь » На развалинах миров » Объявления » ВНИМАНИЕ! Реставрация Форума