На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Пишем, обсуждаем всё об старых, и новых фильмах.
Начну с того:
1)Какой у вас любимый фильм?
2)Почему?
3)Какой актёр(актёры) вам больше всего нравятся?

0

2

1) Любимых, если честно, много))) Но могу выделить "Пираты Карибского моря")))
2) Почему? Да просто потому-что классный фильм)
3) А вот мои любимые актеры: Джонни Дэпп, Рутгер Хауер и Энтони Хопкинс)))

+1

3

1) Трудно ограничиться одним фильмом, поэтому назову несколько:
Трасса 60 (Гэри Олдман, Кристофер Ллойд, Керт Рассел), Васаби (Жан Рено), Мэврик (Мел Гибсон, Джоди Фостер), Крадущийся тигр, затаившийся дракон (не помню как там актеров зовут, но мне они все очень нравятся), Мошенники (Мэтью Перри, Элизабет Херли), Западня (Шон Коннери, Кетрин Зета-Джонс), Догма (Мэт Деймон, Бен Аффлек, Сальма Хайек и многие др, чьи имена я к сожалению не запомнила, но фильм супер!!!!)
2) Потому что интересно, весело, красиво!!!
3) Джонни Дэпп, Джош Хартнетт, Гэри Олдман, Энтони Хопкинс... вообще почти все, кто в скобочках, но вот эти больше всех)))

0

4

Начну с самого первого:
1)Ворон.
2)Драматичность сюжета, связанная сюжетом с мистикой, и любовью... Но самое интересное...что с главным героем, который погиб так же драматично как и его отец, случилось та же самая история...
3)Брэндон Ли.

0

5

1) Ас из асов
2) Очень люблю комедии  ^_^
3) Жан-Поль Бельмондо

0

6

1)Девственницы-Самоубийцы.
2)Всё та же драматичность, тесно сплетённая с любовью и мистикой. Поговаривают, что фильм основан на реальных событиях.
3)Все актёры, включая Кирстен Данст.

0

7

1. Недавно посмотрела фильм "Звездная пыль". Просто не могла оторваться)
2. Замечательная сказка, интересный сюжет, много волшебства и любви, великолепные актеры, прекрасная графика... Есть, конечно, маленькие недоработки, но они не заметны, просто я такая вот глазастая)))
3. Много новых актеров умеющих классно играть, но шик это конечно Мишель Пфайфер и Роберт де Ниро)

+1

8

Розэтта Кристофер
Мне фильм тоже очень нравится.

+1

9

1 Любимых очень-очень много. Например: Властелин Колец(самый любимый), Майор Пейн и много других. Сейчас смотрю Терминатор ( 2 посмотрела. 1, 3 на очереди) и Матрицу(1 и 3) тоже понравились.
2. Почему... Смотря какой фильм. Властелин Колец к примеру: интересный(хотя я смотрела его после прочтения книги), очень хорошо снято...
3. Даже и не знаю...Много хороших актеров. Орландо Блум к примеру, Эдди Мерфи хорошо играет в комедиях....

0

10

Если говорить об отечественном кинематографе, тогда это выглядит так:
1) Здравствуйте, я ваша тетя!
2) Люблю когда фильм добротно сделан, когда в нем задействованы великолепные актеры, отличный сюжет, юмора хоть отбавляй, а песенное добавление лишь делает этот фильм еще более приятным для просмотра.
3) Очень Андрея Миронова люблю, а еще Армен Джигарханян

А из зарубежных:
1) Диверсанты (хоть сейчас бы посмотрел эту комедию)
2) Опять же очень смешной фильм о 2-ой Мировой и шифровальной машинке Энигме
3) Одри Хепберн (звезда давно минувших дней), Сандра Баллок, Дастин Хоффман, Хью Ждекман, Пирс Броснан

+1

11

DeFaux Мне из отечественных нравятся: Служебный роман, Ирония судьбы или с легким паром

0

12

народец у меня есть любимые....НО!!!!
Во первых я сам работаю на кино .....
На киностудии Ленфильм....
Во-втоых видя жизнь наших актеров и их приподнятое самомнение что выводит меня на мысль  любимых актеров у меня мало любимых актеров...
ну и так далее...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))

0

13

Ну у меня тоже в списке числятся парочка любимых советских кинофильмов:
1) Кортик, Бронзовая Птица, и Последнее лето детства.
2) Мама очень любит эти фильмы - скорее мне передалось от неё)))). А так - детективный сюжет.
3) Все актеры во всех трёх частях играют сногшибательно.

1) Полосатый Рейс
2) Люблю хорошо посмеятся - а это как раз подходит.
3) Таковых нет - но есть ссылка : http://kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=1102#1 .

0

14

1. Общество мертвых поэтов.
2. Чтобы понять необходимо посмотреть.
3. Робин Вильямс.

0

15

1. Любимого фильма нет. Когда спрашивают и не хотят отстать я говорю, что это Леон.
2. Потому что. Например, актеры хорошие.
3. Дэпп, Рено, Олдмен, Портман, Дэвис, Уивер

0

16

Айя
У меня в списке - Леон один из лучших.

0

17

Леон хорош.. что говорить))

+1

18

1. Ну, если дело коснулось отечественых фильмов (хоть я и не из России, но с вашего позволения...)))) ), то не могу не отметить фильм "Золотой теленок".
2. Просто очень занимательная и остроумная комедия))
3. Весьма хорошая подборка актеров) Особенно роль Паниковского)))

0

19

Айя написал(а):

Дэпп

Айя - Джонни Дэпп не играл никакой роли в фильме. Может ты ошибся?

0

20

Кенси Химура

нет, просто перечислил нравящихся мне актеров. Отдельно от фильма, Уивер ведь тоже там не было

0

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Фильмы