На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Жанры Кино

Жанры Кино

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил вот такую тему создать. Пишем и дополняем любимые жанры - вплоть от комедии до фантастики)
Например:
Жанр: Триллер
Дополнение: Один из известных на сегодняшний день жанров, который любит молодежь. Корни глубоко уходят в Америку, начиная с Альфреда Хичкока, знаменитого "Короля Триллеров". Он придумал свыше 34 триллеров.

0

2

А какой смысл их дополнять?

0

3

Айя
Например, что ты знаешь ещё об триллере, или скажем, жанре ужасов?

0

4

Кенси Химура

например я знаю как произошло слово триллер и т п. Об ужастиках вряд ли много чего скажу, не мой любимый жанр)) Но по моему это знают почти все, а кто не знает может набрать и посмотреть определение в поисковике)

0

5

Кенси Химура, тебе задали конкретный вопрос. Незачем увиливать и переадресовывать его. Просто ответь.
Мне, например, тоже интересно зачем дополнять жанры кино. Понимаю ещё жанры аниме...их-то могут знать не все.

0

6

Айя написал(а):

например я знаю как произошло слово триллер и т п. Об ужастиках вряд ли много чего скажу, не мой любимый жанр)) Но по моему это знают почти все, а кто не знает может набрать и посмотреть определение в поисковике)

Твоё мнение - твоё мнение. Тебя не заставляют отвечать в этой теме насильно. Есть информация - дополняй. Нету и одни вопросы - извини.
И ещё. Смени тон своего разговора.

zlooo
Дорогой мой, не нужно мне указывать, я прекрасно умею читать. А как именно ответить - то это уже мне, позволь, решать. Но совет принят к сведению.

0

7

Тема закрыта.

0

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Жанры Кино