На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Лес » Лесная чаща

Лесная чаща

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Темный старый лес

0

2

Жилой Район » Родовой особняк Зойсайта
Розали чувствовала, как кто-то ее тащит на себе. Она пыталась открыть глаза, но ничего не видела. Ветки то и дело хлестали по лицу, царапая и без того израненное тело. Наконец они остановились. Она услышала женский голос и поняла, что ее спас не Зойсай. Девушка попросила посидеть здесь, а сама ушла. Розалия так и не смогла осознать, что произошло. Она почувствовала в руке что-то твердое и поняла, что незнакомка оставила ей нож.

0

3

*Демон двигался осторожно. Ему не хотелось спугнуть свою жертву. Его кровавые глаза были устремлены на Розалию*.
Мысли:Тебе опять повезло....но ненадолго.....на этот раз тебе не уйти...
*Он поставил защитные барьеры в радиусе километра, и спустился вниз. Пока девушка оглядывалась по сторонам, в его зубах показались 4 вампирских клыка. Они вошли вглубь её сонной артерии.*

0

4

По спине пробежал холодок. Силы понемногу начали возвращаться к Рози. Она оглядывалась по сторонам... она ждала... она понимала, что он не оставит ее...  Рози крепче сжала в руке нож. На миг ей показалось, что она слышит позади шорох... а спустя секунду шею обжёг огонь. Она вновь ощутила этот демонский поцелуй смерти на своей коже. Рози повернула нож так, чтоб рукоять уперлась в большой палец и со всей силы вонзила  его в шею демону, вонзившемуся в нее. По руке струей потекла его горячая кровь. Он вырвал клыки из нее и закричал. Розали бросилась к склепу...
Лес » Древние курганы и склепы

0

5

===Жилой Район » Родовой особняк Зойсайта===
Катарина старалась как можно меньше причинять боли незнакомке, но лес, казалось, был не проходим и не желал принимать в свое девственное лоно чужаков, который высказывал это цепляясь и больно ударяя ветвями девушек.
"Я так больше не смогу, здесь слишком непроходимые тропы" - пробежало в голове Кати. Девушка осторожно положила раненую под дерево и ласково прошептала:
- Не беспокойся все будет хорошо, я лишь найду выход и вернусь к тебе. Я зная что этот демон гониться за нами и возможно смогу отвести его от тебя...Но....- Кати немного поразмыслив, вынула нож из сумки и подала его девушке - Думаю, тебе это пригодиться...
Немного помолившись, Катарина отправилась на поиски безопасного места, но мысли вертелись лишь около одного - она все же опасалась, что демон последует не за ней.
===Лес » Развалины замка, затерянного в лесной чаще===

Отредактировано КатаринаМуэдэ (2007-10-29 22:34:22)

0

6

Зойсайт материализовался в нескольких шагах от лежащей у дерева девушки и устало прислонился к стволу - телепортация в этом мире отнимало массу сил... Постояв несколько мгновений, открыл глаза.
-Розали, - демон опустился рядом с девушкой. Рана выглядела скверно. В душе шевельнулось давно забытое чувство вины - ведь он пообещал защитить ее, а в итоге его гостья ранена в его же доме.
-Прости меня,девочка, - тонкие пальцы легли на края раны. На этот раз на лечение ушло минут двадцать и почти весь энергетический запас. Но теперь по крайней мере она в безопасности. Зойсайт положил ее голову себе на колени,ожидая,когда  она придет в себя. Странная девушка-полукровка, темная,ставшая на путь добра. Почему-то проникшаяся к нему доверием, рассказавшая и показавшая свою жизнь... "Я ведь тоже демон...Как и тот,кто так жаждет тебя убить. Тогда зачем? " Зойсайт нахмурился. Что ж... мы еще посмотрим, кто кого.

0

7

ООС: Zoisit, Милорд, прочитайте предыдущие посты... Я ушла в склеп... Пришлось выкручиваться)

Веки дернулись...она открыла глаза и посмотрела на парня. 
- Зойсайт, извините, что причинила вам столько хлопот... - улыбнувшись Роза поднесла руку к его лицу и положила холодную ладонь на щеку: - Вы потратили на меня всю свою силу, но это напрасно. Я только дух... Дух, который был оставлен Розэттой в надежде на прощание с вами. То что она затеяла, может не получится, и по сему все то, что от нее осталось вы можете сейчас держать на руках. Я возвращаю вам вашу силу, подаренную мне... - она засветилась и начала растворяться, передавая энергию Зойсайту.  - Не судите меня строго... просто я не могу позволить вам погибнуть за меня... Девушка растворилась, словно туман, а на земле остался лишь крохотный рисунок, сделанный ею когда она сидела здесь, у этого дерева пол часа назад. Подул сильный ветер и сорвавшиеся с веток листья полетели в сторону склепа.

0

8

ОСС: все,понял))))
Зойсайт в растерянности смотрел на  набросок на земле. Его сердце екнуло и болезненно  сжалось. На земле были изображены двое. Он и... длинноволосый мужчина с волевым лицом. И,хотя  набросок был нарисован на земле,зойсайт точно знал,что у этого человека странные серебристо-белые волосы , смуглая кожа и холодные глаза цвета расплавленного серебра..."Как? Откуда?"  Растаявшая в воздухе девушка изобразила на земле того,кого он так долго искал...
"Я должен вернуть ее... спросить..."
На землю тихо опускался туман...

0

9

*В радиусе 50 метров от Зойсайта, Кенси остановился. Он не мог больше бежать. Розалия истекала кровью.
Парень опустил девушку на землю. Закрыв глаза, он сосредоточился. Его руки засветились темным цветом. Раны Розалии затянулись, но она потеряла сознание от истощения*.
-Прости меня... - говорил про себя Кенси.
*Одно прикосновение к её коже притянуло к сознанию парня новую боль*.

0

10

Девушка ощутила приятное тепло, которое дарило ей тело Кенси, несшего ее на руках. Он выбежал из склепа и помчался лесом. Мрак уже не казался столь страшным, потому что тот, кого она боялась был сейчас рядом, согревал израненное тело своим теплом. Вдруг, он остановился. Приятная энергия разлилась по телу. Розали ощутила, как раны затянулись... ее начал окутывать сон... Она непонимающе посмотрела на Кенси. Она видела как зашевелились его губы, но она уже не слышала...она засыпала и лишь слабая волна энергии Зойсайта тронула сердце, но девушка уже не произнесла не звука... она потеряла сознание.

0

11

*Кенси сделал глубокий вдох. Но он вновь почувствовал боль. Что-то терзало его внутри. Он судорожно сжал кулаки, и отполз от Розалии на пару метров назад. Демон вновь хотел наружу. На теле парня показались глубокие порезы и ссадины. Из изорванного кимоно пошла багровая кровь. Кенси медленно трансформировался. Его глаза снова покраснели, вновь показались 4 резца.
Его взгляд был устрёмлён на лежащую рядом девушку. Кенси отдал последние силы на то, как  он взял меч, и совершил сиппуку. Ритуальное убийство со спариванием живота. Но он лишь проткнул свою печень, и острие меча врезалась в его спинной мозг. Демон, или сам Кенси с грохотом упал на землю, и потерял сознание. Он перевоплотился наполовину в демонское обличие*.

0

12

Зойсайт услышал шум,совсем рядом,всего в нескольких метрах,и поднял голову. Пару мгновений непонимающе вглядывался в сгущающийся мрак,а потом сорвался с места. "Тьма побери!!! Рози!"
Картина,открывшаяся перед ним и вправду была ужасающей. Розетта,или нет.розали - без сознания лежит на земле, лицо и одежда в крови... А рядом... Рядом,так же без сознания, лежал..демон? человек? хотя.пожалуй,и то,и другое. Его тело уже наполовину сломала трансформация, из раны текла кровь - похоже, этот демон склонен к суициду... Краем сознания Зой отметил, что  кровь у него - все-таки красная...
"да уж... как-то слишком часто в последнее время я натыкаюсь на бесчувственные тела..."
Зойсайт сосредоточился и послал мысленный зов. Через мгновение из-за дерева вышла Глэрис,и Зойсайт мысленно возблагодарил небо за наличие у него такой служанки.
- Забери ее. - короткий кивок в сторону Розетты. - В особняк. И поставь защиту. Девушка нужна мне живой. Не выпускай из дома,пока я не прибуду, можешь удерживать ее хоть силой,но она должна быть в безопасности.Она не должна умереть,запомни это.
Когда юма вместе с бесчувственной Розеттой растаяла в воздухе, Зойсайт склонился над демоном. В конце концов, это был его союзник. Собрат  даже... Повелитель огня раскинул руки в стороны,призывая силы Тьмы. Демоны удивительно быстро регенирируют...

0

13

Она лежала на холодной земле, не зная о том, что сделал Кенси... Она не знала о том, как близко сейчас Зойсайт... Она просто спала. Выражение лица девушки казалось столь умиротворенным, что совсем не выдавало той адской боли и болезненных чувств, которые она переживала за последний час. Лишь веки чуть судорожно дергались, а в уголках глаз, на ресницах блестели слезинки. Ей снился сон... Густой туман и мрак окутали тело...вокруг вновь ничего, лишь темная пустота... Розали мягко ступала, продвигаясь вперед, но не ощущала земли, словно тело парило в воздухе... Вдруг, впереди блеснул луч света... и она побежала... Свет был все ярче и ближе... Наконец цель была настигнута, но каким же было ее удивление, когда она увидела там, в ярких лучах все то же высокое дерево и качелю, на которой качался сейчас ветер. На ветвях высокой старой сакуры восседал огромный черный ворон... тот, которого она видит теперь так часто. В миг птица расправила большие крылья... Отовсюду полетели перья. Роза зажмурилась, а когда открыла глаза, то увидела того, кого никак не ожидала увидеть... Перед ней стоял высокий мужчина с длинными, белыми словно снег волосами, развивающимися на ветру и серыми глубокими глазами. Он нежно посмотрел на нее и расставил руки, принимая ее в объятья. Девушка бросилась к нему и крепко обняла. Щеки залились горячими слезами... - Отец, как я ждала этой встречи... Он чуть отодвинул ее и посмотрел в зеленые глаза: - Ты такая же красивая, как и твоя мать, - сказал он ласково улыбнувшись, но затем его взгляд стал суров: - Розали, ты должна вернуться назад! Сейчас там два человека, которые нуждаются в тебе... Мы еще с тобой обязательно увидимся! Знай я всегда буду с тобой рядом! - Я знаю, отец, я знаю... - образы медленно растаяли, свет померк... Девушка открыла глаза... она пришла в себя..
Жилой Район » Родовой особняк Зойсайта

Отредактировано Розэтта Кристофер (2007-11-02 09:58:36)

0

14

*Он внезапно очнулся. Глаза Демона пали на Зойсайта. В этом взгляде открыто читалась жажда кровопролития.*
-Зря ты меня не прикончил… - *злобно отозвался Демон, трансформируясь*.
*Его кулак намертво сломал нос Зойсайта, и проломил череп. Парень отлетел на несколько метров, и впечатался в дерево. Сила удара была такая, что оно пошатнулось и с его веток посыпалась листва.  Демон в момент вскочил на ноги, лёжа на земле. Он полностью материализовался. Он выпустил на ружу 3 метровые крылья, и оскалился в улыбке, смотря на искаженное лицо соперника. Их отделяло небольшое расстояние.  *

0

15

Атака была неожиданной, поэтому Зойсайт даже не успел защититься. Ощутил, как по лицу заструилась кровь,и в зеленых глазах вспыхнул опасный огонь. К своей внешности Зой относился трепетно. Даже слишком. А теперь благодаря этому крылатому варвару на восстановление уйдет чертова уйма сил и времени. Демон выставил прозрачный защитный щит и провел по лицу рукой в белой перчатке. Шелк окрасился в изумрудный цвет - кровь Ши-Тенно во всех ипостасях всегда оставалась именно зеленой... Зойсайт медленно отлип от дерева и плавно поднялся в воздух. Пространство вокруг раскалилось. Что ж,сам напросился... После  возвращенной Розеттой энергии Сила буквально распирала изнутри. Короткий взмах рукой - и столб живого огня отшвырнул противника на землю.
-Тварь! - еще один взмах - новый удар. Деревья и кустарники в радиусе пяти метров вокруг превратились в полыхающие костры.

0

16

*Атака Зойсайта была убийственной, но только не для него. Демон обладал скрытыми возможностями, и чёрной магией...*
-Думаешь, что сможешь защитить её от всего? - злобно говорил Демон своим хриплым голосом.
*Он поднялся в воздух. Зойсайт не знал, что его соперник умеет читать чужие страхи,чужие эмоции. Но он не спешил применять подобную тактику.
Демон сосредоточил темную силу внутри себя, и с трудом проломал, хоть наполовину,защиту Зойсайта.Затем,чудовищная сила нанесла телу Зойсайта ещё большие повреждения, и в конечном итоге, он отлетел и шмякнулся об землю*.

0

17

Зойсайт поднялся на ноги, с трудом приходя в себя. Силен... С таким противником нужно быть осторожнее...Закрыл глаза,призывая Силы Тьмы. Древнее забытое заклятье его мира - интересно,сработает ли оно? У ног заклубилось пламя,сотканное из абсолютной тьмы.
-Думаю, что смогу защитить ее от тебя. Прости, но эта девушка не умрет. Она нужна мне живой. Я крайне сожалею,что наши интересы пересеклись, но Розали я тебе не отдам.
Отстраненно подумал,что здесь пригодилось бы древнее оружие Светлых - юноша явно одержим. В фиалковых глазах горит такая жажда крови,что  даже страшно. Зойсайт почему-то вспомнил самое первое свое воплощение - битвы с соседними государствами... тогда на поле боя у противника были такие же глаза...
Огненный прикрыл глаза, а потом снова распахнул их. Черное пламя у его ног взвилось в воздух и наотмаш ударило по крылу демона,сбивая его вниз. Какая-то часть сознания отметила,что кровь,текущая из предплечья все-таки не изменилась... Темно-бордовые капли упали на почерневшую траву.
"пора сворачивать этот балаган..."

Отредактировано Zoisit (2007-11-07 15:17:52)

0

18

Повелитель Огня вскинул руку, и черное пламя охватило его целиком. Демон на мгновение опустился на землю,что-то подобрав с нее, и почти тут же выпрямился.
- Прости, но поединок придется прервать. Дела,дела... Оставь ее в покое,Кенси.  Ибо я не посмотрю,что ты на моей стороне.
Пламя растаяло, как и сам Зойсайт. В воздухе остались лишь бледно-розовые лепестки,которые медленно опускались на землю, да слабый аромат дикой вишни, смешивающийся с запахом дыма...
>>>>>> Особняк Зойсайта.

Отредактировано Zoisit (2007-11-07 15:42:19)

0

19

Мысли:Мальчишка....глупый и невнимательный.....
*Демон встал на ноги, и на его теле вновь не осталось следов от ран, полученных в поражении. Он оскалился в волчьей улыбке, но сразу же почувствовал прилив новой боли.*
Мысли:Проклятье….мне нужна подпитка……
*С этими чудовищными мыслями было связано только одно – жажда крови. Демон поднялся в воздух, и исчез.*

0

Вы здесь » На развалинах миров » Лес » Лесная чаща