На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На развалинах миров » Япония » Азиатская кухня


Азиатская кухня

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

DeFaux, ...ну смотря какие. Есть же те, что готовят французы например то это уж французкая кухня получается. Хотя почти всё что плавает рядом с японскими островами уже нашло применение на их кухне. Мидий они тоже, вроде, готовят.

Но я ел только обычных мидий, саморучно собранных. И готовить таких очень просто (даже для таких лентяев и неумех как я). Нужны : костёр, лист металла и сами мидии. Особенно эффектно получается, когда сами мидии к концу приготовления (находясь ещё в живом состоянии)  сами раскрываются и с писком возвещая, что они уже готовы...а потом вкуснотища, особенно если с соусом  :D

0

22

Мидии на костре это класс.. (хотя немного по инквизиторски) А еще рапаны *_*
Хотя лучше всего собирать их, а не есть =)

0

23

Айя написал(а):

А еще рапаны *_*

Никогда не ел. Они на что по вкусу похожи?
Надо попробовать как-нибудь и продлить заодно жизнь какой-нибудь устрице^_~

Айя написал(а):

Хотя лучше всего собирать их, а не есть =)

Да...панцири у них красивые это точно.

0

24

zlooo

смотря как приготовить.. Мы варили в ведре на костре и они.. напоминали резину со вкусом крабов)))

0


Вы здесь » На развалинах миров » Япония » Азиатская кухня