На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Лес » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Огромная местность,сплошь покрытая зарослями травы.

*Пока не кончились силы,Кенси бежал. Не заметив под ногами сук,он дишился опоры - и упал на землю. Боль росла с безжалостной скоростью. Она ломала кости,и будто,пожирала его изнутри. Кенси скорчился от боли. Он не заметил,что к нему подошла девушка - обычная крестьянка-постушка. Она громко вскрикнула,когда увидела парня. Вдруг,сзади всё загорелось темным огнем. Из огня вышел демон. Его лицо и тело нельзя было увидеть,потому что он принял форму тени. Он бесшумно подошел к девушке,и его пальцы-ножи перелезали ей горло. Кенси вскочил на ноги и обнажил меч*:
-Ты......
*Не успев договорить,демон кинулся на него. Кенси защищался от ударов - но он ослабел. Силы окончательно покинули его. Под конец жуткой борьбы, рука демона проткнула живот парня. Жуткая боль отбросила Кенси назад на землю.*

*Демон хотел добить его - но что-то непонятное остановила его. Послышался злобный смех.*
-Ты умрёшь слабой смертью - точно с такой же злобой сказал демон.
*Он посмотрел на тело парня - и в этот же момент,оно загорелось. Кенси почувствовал сильную боль своего горящего тела. Демон тем временем растворился в воздухе. На том месте,где он стоял,остался лишь горящий темным пламенем огонь*.

День. Спустя несколько часов.
В облаках был дым. Всем могло показаться - что это костёр,но это было не так.....Вдруг,пошел дождь.
*Вода затушила пламя. Тело Кенси полностью сгорело. Из него продолжала сочится уже тёмная,от огня,кровь.*

0

2

*Капли дождя струились по худощавому телу парня. Уже была глубокая ночь. Вдруг,его тело судорожно задвигалось. Он открыл глаза,и тяжело дышал. Кенси чувствовал огромную боль внутри,и внешне себя.*

Мысли:Что.....?!Где я......

*Он встал,и направился к склепу,пройдя по тропе озера.*
-=Озеро=-

0

3

===Поместье Розэтты===
Розали вышла из леса на открытое пространство. Дождь уже прекратился и тучи по-немногу стали рассеиваться, от чего до земли доходил свет звезд, но все же еще было темно, та как луна по прежнему была скрыта тучами. Вокруг было туманно.  Она сделала несколько шагов на открытой месности и присела  на корточки, чертя что-то на земле, как вдруг послышался шорох. Она поднялась и устремила свой взор в туманную темноту, положа руку на рукоятку пистолета и блокируя ауру.

0

4

*Послышался громкий, но одновременно злобный смех*.
- Не меня ли ищешь?  - злобно отозвался демон.
*Туман рассеялся. Стал виден силуэт. Его бледное, давно вымершее лицо, красные как багровая кровь глаза, и чёрные волосы до груди выдавали кто он на самом деле. Он был выше Розалии на полметра.* .

0

5

Темноту пронзил громкий грубый смех, громом раскатившийся по полю. Туман начал рассеиваться...
- Не меня ли ищешь? - спросила фигура, тело которой все больше и больше освещалось вышедшей из-за туч луной.
И вот свет, словно днем наполнил пространство. Розэтта посмотрела в глаза врагу, пытаясь определить кто перед ней стоит... Кенси или другой демон. Присутствия Кенси она уловить не смогла, лишь только слабый слабый шлейф его ауры витал где-то в воздухе, но эти остатки скорее напоминали Рози о том, что он здесь был тогда, когда переродился...
Девушка встала в боевую стойку и скинула с себя плащ, бросив его на землю. Глаза наполнились огнем.
"Да, этот демон уже куда высшего разряда, но нельзя ведь все время оставаться на одном уровне. Во мне ведь тоже их кровь..." - улыбнулась про себя Рози, подбадривая свой боевой дух.

0

6

-Полукровка…тебе не победить чистокровного демона!!! – хриплым голосом отозвался демон.
*Демон сделал несколько шагов назад. Не прошло и секунды, как он оказался возле девушки. Его меч сделал круговые вращения обратной стороной лезвия и девушка отлетела на несколько метров, на полном ходу ударившись деревом спиной. Демон кинул в неё на последок черный шар со сгустками тёмной энергии. Тело девушки должно было гореть от чудовищной боли*

0

7

Розали ничего не успела собразить, как почувствовала страшную боль, сжигающую ее тело. Она упала на землю и попыталась достать пистолет, но кобура была пуста.
"Чёрт, наверное вылетел, когда меня отбросило" - подумала она оглядываясь по сторонам. Наконец девушка заметила черное дуло, выглядывающее из травы неподалеку. Она попыталась встать, но тело пронзила страшная боль.
"Мне с этим не справиться, сильно больно..." - думала Розэтта. Вдруг камень на ее кинжале начал светиться. Боль исчезла и лишь порванная одежда напомнила ей о недавней атаке демона.
"Что это было? Неужели этот кинжал не простой?!" - мелькнуло у нее в голове.
Девушка пыгнула к своему оружию и, выхватив его из травы, с возгласом выстрелила в монстра.
- Не надо меня недооценивать!!!
Демон немного увернулся, но пуля прострелила ему ногу, от чего он упал на колено. Священное серебро начало действовать. В этот момент Роза поднялась на ноги и пылающим взглядом взглянула на него. Блеснула искра и вскоре вокруг демона вспыхнуло пламя, окружив его кольцом огня.
Девушка немного подошла к нему, не опуская пистолета. Один из ее хвостиков распустился в процессе полета, а розорванное на плече платье оголило раздертую до крови белую кожу. Плечо жутко ныло, но она старалась не замечать боли.

0

8

-И это всё, что ты можешь? Это забавляет меня….неудивительно, что твоя семья тебя нелюбила…  - иронично, но тем же хриплым голосом сказал Демон.
*Он привстал на обе ноги. Рана на ноге мгновенно затянулась, а огонь, который был со всех сторон, был потушен чёрным как мрак пламенем. Он злобно свернул красными глазами, и мгновение оказался рядом с Розалией. Он вышиб, и разрубил мечом по частям пистолет. *
*Вдруг, он исчез. Поднялся туман. Демон неожиданно для девушки появился сзади. Его вампирские клыки глубоко впились в её сонную артерию  *

0

9

Розали стояла ошарашенная словами, сказанными демоном.
"Не любили? Что значит не любили....." - глаза наполнились ненавистью, но она не успела ничего сделать. В шею вонзились острые как иглы клыки. Она почувствовала слабость. Розалия попыталась схватить демона за голову, но ничего не получалось. Голова закружилась , от чего тело немного ослабло и слегка повисло на демонских руках.

0

10

*Насытившись кровью Розалии, Демон просто отшвырнул её в сторону*.
-Что ты хотела сделать этим жалким пистолетом? Убить меня? Жаль – но боюсь сейчас умрёшь ты…
*Демон поднял свой меч, как вдруг, его тело дрогнуло. Меч выпал из рук – и в метре от девушки, вонзился в землю, и рассыпался в чёрный прах.*
-Что….такое?! – озлобленно сказал Демон.
*Он заорал от боли, причиняемой внутри. Его тело трансформировалось. Аура Кенси пыталась его победить. Через несколько мгновений, перед девушкой стоял тот парень, который был у неё в поместье. Он был весь в крови… *

0

11

Розалия почувствовала боль. Тело онемело. Демон просто отшвырнул ее.
Сознание терялось.... до нее доносились лишь обрывки его слов:
-Что......хот.....а .......ать ........ким пист.......том? Убить .........я? Жаль – .........бо....сь сейчас .......рёшь ты…
Его голос оборвался.
"Что же делать?" - мелькнуло в голове, как вдруг демон издал истошный вопль...
Она попробовала подняться, но не получалось. Теперь она уже ощущала жуткую боль в ноге, раненной при броске. Раненное плечо все еще кровоточило. Розэтта сделала еще усилие и подняла голову, но растрепанные волосы закрывали глаза. Порванное платье скорее напоминало теперь небольшой лоскуток ткани, прикрывавшей немного грудь и бедра. Все остальное исцарапанное тело было видно. Она попыталась еще раз подняться, но все, что ей удалось теперь - это лишь убрать немного волосы с глаз. Она пришла в ужас. Перед ней стоял окровавленный Кенси.

0

12

*Кенси упал на колени, почувствовав серебряную пулю в ноге. Он посмотрел на окровавленные ладони. С его губ стекала кровь девушки.*
-Роз….Розалия?!
*Он посмотрел на слабевшую на глазах девушку.*

0

13

- Розалия.... - донеслось до сознания Розэтты.
"Откуда... откуда он знает мое имя??? Мое настоящее имя...." - и с этой мыслью ее окутал мрак. Она почувствовала лишь жуткий холод и темноту. Тело потеряло силы. Розэтта потеряла сознание

0

14

Девушка лежала не шевелясь и лишь зрачки, бегавшие под тонкими веками говорили о том, что она видит сон...
Сон:
Милая женщина стоит у большого дерева сакуры и зовет маленькую девочку:
- Розалия!
Девочка окликается и машет матери рукой, бежа ей на встречу:
- Мама! Папа! - она звонко смеется. Взбежав на верх холма на котором растет старое дерево, девчушка в белом платьице отдает маме маленький букетик. Женщина бере цветы и говорит, сделав шаг в сторону:
- Посмотри, это для тебя! - она указывает на качелю, которую легко пошатывает ветер. Рядом стоит отец, держащий в руке молоток.
- С днем рождения, Розочка моя! - он хватает дочку на руки и садит на качелю, начиная качать...
Детский смех наполняет округу, как вдруг тучи ерные и мрачные затягивают небо. Девочка седит на качеле и наченает оглядываться ища родителей, но их нигде нет. Округа наполняется густым туманом.
- Маааама! Паааапа! Ма....ма.....па....па...... - плачущим голосом зовет ребенок, но никто не отзывается. Она испуганно поджимает маленькие ножки к груди и обнимая их рученками прячет лицо в коленях... А ветер усиливается... ей становится все холоднее....

Розали начала говорить сквозь сон:
- Ма........ па....... - она дернулась и вскочила, открыв глаза с криком:
- Неееееет! - но вновь упала от пронзившей ее тело боли на холодную мокрую землю.

0

15

*Он не мог понять что с ним случилось. Во рту чувствовался привкус крови, а всё тело было в крови. Розалия стала кричать. Парень метнулся к ней, но коснувшись её запястий, его отбросило в сторону. Кенси видел сон девушки, чувствуя тем самым её боль.*
*Парень лежал и не двигался. По его телу пробежала волна сжигающей боли. В его голове были одни обрывки воспоминаний.*.

0

16

Со временем девушка все же нашла в себе силы и привстала, не смотря на жуткую боль. Было очень холодно. Она медленно, опираясь на деревья пошла к лесу, так и не заметив Кенси. Рози не знала куда идет, просто ей было очень больно. Сознание туманилось.
===Кладбище===

0

17

Мысли:Розалия.....почему....она вся в крови.....*Взгляд на окровавленные руки* Нет....я не верю.....я не мог этого сделать....
*Вдруг, на землю присел ворон. Парень бросил взгляд на птицу, но вдруг опять его начала терзать боль. Он снова трансформировался. Из кончиков пальцев посочилась кровь. Из них выросли чёрные когти. Чёрные волосы закрыли всё лицо. Лишь искра красных глаз давала понять о том, что высокой фигурой был демон*.

*Демон слизнул с краев губ холодную кровь.*
-Кровь......я чувствую кровь....и твой страх, Розалия........тебе осталось недолго....

*Его крылья растянулись на несколько метров в ширину. Он бесшумно взлетел в небо и исчез*.

0

18

Катарина долго блуждала и наконец-то очутилась посреди поля. "Я так устала...Надеюсь еще недалеко осталось" - пронеслось в голове. Катарина уже около двух месяцев разыскивала хоть одну зацепку, что бы разыскать Катариуса и вот в одном городе она узнала о Магдалинском монастыре. По слухам, уже около года там живет какой-то старец с невероятными способностями. Кати, лишь прослышав об этом, сразу же пустилась в дорогу. Путь оказался долгим, но девушка не унывала, так как жажда отомстить за любимых людей каждый день болью отзывалась в ее сердце.
День был чудесным, легкий ветерок играл волосами Катарины, а солцне солнечными зайчиками прыгали по ее лицу.
- Что ж, неплохо бы отдохнуть и подкрепиться - Катарина улыбнулась и присела посреди поля. Отпив глоток воды, девушка начала лениво жевать хлеб. Птицы ласкали слух и девушка была очень рада тому что остановилась здесь.. Полевые цветы так дурманили обоняние, что поневоле у Катарины начали слипаться глаза и она прилегла на траву. Всего несколько минут ее взор был устремлен в безкрайнее небо, но усталость взяла свое и сознание Катарины уже уносилось в мир сладких снов.

0

19

Блуждая по необьятным лабиринтам своей фантазии, Катарина вдруг почувствовала странные волны и она услышала страшный вопль, который немедля ее разбудил. Очнувшись от тяжелого сна, Кати еще не могла успокоиться. Вдруг перед ее глазами всплыла картина: какойто демон беспощадно  измываеться над девушкой. "Кто это? Ей нужно помочь" - подумала девушка когда мираж исчез с глаз долой. "Странно, я уже давно так явно не ощущала видения, лишь тогда когда убили мою семью"- сердце заколотало в груди с невероятной скоростью. Катарина поняла, ей обязательно нужно отыскать эту девушку, ведь она как-то связана с ней самой.
Быстро поднявшись на ноги девушка собрала вещи и направилась в сторону куда указывало ее чутье.
- Лишь бы не опоздать!
Вдруг рубин на рукоятке священного меча начал светиться. "Значит я на правильном пути" - подумала Кати и прибавила шагу. На землю быстро опустилась ночь, но луна светила так ярко, что Катарина видела все тропинки и точно знала куда идет.
===Жилой Район === Родовой особняк Зойсайта ===

0

Вы здесь » На развалинах миров » Лес » Поле