На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Любимые аниме-персонажи

Любимые аниме-персонажи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кого и за что мы любим?  :D

0

2

Верданди из "Моей Богини". Мой недостижимый идеал девушки.

0

3

Люблю персонажей из:
Крестовый Поход Хроно:
1)Марина Магдалена.
Самурай Икс:
1)Кенси Химура.
2)Аоши Шиномори.
3)Ханья.

Ди - а у тебя кто любимцы в аниме?)
*Вспоминаю разговор в асе про Сателлу*.

0

4

Кенси Химура
Если имеется в виду Крестовый Поход Хроно, тогда Мария Магдалина и правильно Сателла. Таких как первая уже пожалуй не найти, а вот Сателла больше похожа на реальную девушку)
А так мне очень нравится доктор Мураки из Ямика))

0

5

DeFaux
Ди не темни. Помню что ты мне про Сателлу говорил - "а её формы....мечта!!!".
:D

0

6

Кенси Химура
Я обращаю внимание не только на внешние данные, но и на содержание...
Честно, не помню уже... давно видимо было... да, формы у нее будь здоров, но она меня покорила своей силой духа и нежеланием сдаваться, чтобы с ней не случилось, какие бы трудности не стояли на ее пути)

0

7

:drink: DeFaux
Угу...

0

8

Кенси Химура
DeFaux
Ну вы, блин, даете))) Разве формы это главное??? Я вот обажаю Сэцуну из СэйлорМун ( мы с ней схожи ), Розэтта из Кроно, сам Кроно и еще, пожалуй, Жрица Судзаку - Миака и все ее хранители из анимэ Фушиги Юги : Таинственная игра))))

0

9

Розэтта Кристофер
Я как раз и говорил, что формы в девушке далеко не главное, но не скрою приятное добавление ко всему остальному  :D
Сэцу красавица и умница, разве можно ею не залюбоваться?))
Розетта... шумная, неуравновешенная, невыносимая... но вместе с тем заботливая, любящая, готовая отдать все за любимых людей... как в ней столько всего уживается?...
Таинственную Игру не смотрел, потому про Миаку ничего сказать точно не могу, помню только, что все парни на нее бросались с признаниями в любви, что несколько обескураживало)

0

10

Из Крестового похода Хроно:
1. Азмария.
2. Хроно.
3. Сателла.
Из Шаман Кинга:
1. Хоро (Трей; ХороХоро)
2. Анна.

0

11

Любимых персонажей как таковых нет. Но есть те которые вызывают симпатию т.к. входят в один из моих любимых типажей.

Есть те которых люблю за силу воли, силиный характер, ум или мужество: Матока Кусанаги (GitS Movie), Арисугава Дзюри (SKU), Интегра (Hellsing), L (Death Note)

За коварство, мрачность или комичность: Кселлос (Slayers), Алукард (Hellsing), Ягами Лайт (Death Note), Мистрес9 (BSSM), Северус Снейп (Как? Разве он не из аниме?Какая жалость^_~)

Или за красоту, точнее за сочетание красивой внешности и характера, которым наградили персонажа: Химемия Анфи (SKU), Ди (PSoH), Хотару Томо (BSSM)

0

12

Из Сэйлор-Мун:
1)Ами.
2)Макото.
3)Харука.
4)Мичиру.

0

13

Дзин и Мюген из Самурай Чамплу, Алекс Роу, Дио и Татьяна из Экзайла, Эд Элрик, Ал Элрик, Жадность из Алхимика, близнецы из О:рана)

0

14

братья алхимики, Гатс из берсерка, Шишио Макото из самурая Икс,
Айянами Рэй из Евы, Триела из Школы убийц..) Шу из гравика) Алукард))

0

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Любимые аниме-персонажи