На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Стили рисования (опрос)

Стили рисования (опрос)

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какому из нижеперечисленных стилей рисования вы отдаете предпочтение?
Реалистичному (Monster)

0% - 0
Более менее стандартному (Naruto, Bleach)

50% - 3
Кавайному (Ojamajo Doremi)

16% - 1
Ретро стилю (аниме 70 - 80-ых годов)

0% - 0
Исключительно 3D (Final Fantasy, Apleesed 2004)

0% - 0
Super Deformed (Di Gi Charat, Dragon Half)

0% - 0
Очень необычному, оригинальному (Gankutsuou)

33% - 2
Голосов: 6

1

Существует целый ряд особенностей в рисовании аниме-персонажей... так какой вам ближе к сердцу? То, что перечислено в скобках - это всего лишь пример, чтобы дать хоть какое-то представление о чем идет речь ;) Комментарии только приветствуются!!!

0

2

Т.к мне нравиться Восток(Япония),и всё что с ней связано,то выбрал в опросе №7,и хотел бы ещё добавить и номера №5.
В фильмах про самураев - реалистическое движение тела,и владения боевого исскуства одно из самого важного в сюжете самого фильма.
Если не злоупотреблять стилем Gankutsuou и Final Fantasy, то все будет нормально получатся.
Хотя стиль Final Fantasy можно использовать не только в качестве 3D графики. Например - небольшой внос изменения на тела персонажей.

0

3

Кавай. Желательно, много кавая.

0

4

Я отдаю предпочтение стандартному и оригинальному. Стандартному за то, что нет деталей в прорисовке, которые бы раздражали и отвлекали от сюжета.. Но иногда интересно все же посмотреть аниме в необычном стиле рисования, чтобы развеется и чтобы глаз не замыливался так сказать ^_^

0

5

В общем люблю все стили рисования, если они к месту.
А вообще мне проще сказать, что мне не нравится:
- не разбавленый 3D, когда он используется для изображения людей и других живых существ.
- излишняя кавайность (последнее время с этим перегибают палку.

Но голосовал за последнее.

0

6

С этими стилями - одно и дело что можно запарится! Представляю работу для создания аниме - сколько стилей нужно.....

0

7

С первого взгляда меня отпугнуло только две вещи) Эппл сид и One piece (я забыл как он пишется, да я лох..((()
Все остальное в общем-то пофиг...

0

8

Айя написал(а):

отпугнуло только две вещи) Эппл сид

Еще бы! CG в двух измерениях... К этому нужно привыкать.

0

9

kawaiщик
А что именно за измерения?

0

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Стили рисования (опрос)