На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Анимешные мечты (опрос)

Анимешные мечты (опрос)

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Хотели бы вы стать анеме персонажем?
Да, очень-преочень, особенно...

71% - 5
Да, но только в очень редких случаях

28% - 2
Нет, меня и моя жизнь вполне устраивает

0% - 0
Голосов: 7

1

Было бы очень интересно узнать, что вы думаете по этому поводу ;)

0

2

Скажем так, я уже персонаж только не аниме, а манги или ещё точнее цикла оригинальных додзинси.
Моя младшая сестра зарисовывает различные истории, произошедшие на самом деле, c единственным отличием от реальности - она в них делает из меня чуть ли не монстра, который всех мучает и над всеми издевается...в общем ребёнок отдувается как может, раз в реальной жизни ей этого не дано ^_^
Рисовка у неё немного хромает, но тем кто читал - нравится. Может я, конечно, слишком критично к ней отношусь, но надо же и мне за эти истории как-то мстить  :D

В общем вердикт таков: мне и нравится и одновременно не нравится быть персонажем т.к. каким меня изображают решаю не я и не везде я показан так как хотелось бы...но с другой стороны очень радует, когда её истории нравятся знакомым, сразу накатывает гордость, за то что научил рисовать :boast:

Отредактировано zlooo (2007-09-18 16:06:15)

0

3

Всегда мечтал иметь такой же пистолет, как у Ваша Паникера и такой же прикид, как у Алекса Роу.

0

4

Будь у меня такая возможность, на одном бы персонаже не остановился  :D

0

5

Хотелось бы стать наполовину Хроно из "КПХ" и Кенси из "Самурая Икс".

0

6

Было бы долго перечислять...)) Самое смешное это иметь анимешную внешность)

0

7

и некоторые 'ужимки'

Я бы больше хотела быть не самим персонажем, сколько жить в каком-нибудь вымышленном мире, а уж там как повезет, кем нарисуют ))

0

8

А я очень хотела бы быть своим выдуманным персонажем  и обладать волшебной силой. Это же так классно!!!!!! Жаль, что в жизни такое нереально. Такое возможно только в сказках, мультиках....не более того  :(

0

9

Муняшка
Думаю, что нет. Это так считают взрослые - что всё это сказки, магии нету. Мне кажется, это беда среди людей. Многие верят в одно - как другие потом их переубеждают!Как-то это банально....

0

10

У меня даже такая привычка осталась....когда засыпаю....становится персонажем какого нибудь известного Аниме. :)

0

11

Думаю, исходя из изречения "Наша хизнь театр и все мы в ней актеры", можно с уверенностью утверждать ,что мы можем быть кем угодно) Стоит только очень сильно захотеть, а дальше полет фантазии и ума не ограничен... Конечно здорово перевоплотиться иногда в какого-небудь персонажа, будь то добрая волшебница или коварная ведьма, доблестный рыцарь или кровожадный демон... Вокруг много интересного и если присмотреться, то всегда можно найти частичку волшебства в нашей обычной жизни))) Главное верить в это) И тогда, раскрыв крылья фантазии, вы сможете стать кем угодно.... даря окружающим вас людям свои пережитые эмоции))) ;)

+1

12

А вот у меня есть вопрос - считаете ли вы себя перерождением какого-нибудь персонажа?

0

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Анимешные мечты (опрос)