И так дело ясное и не требующее особого разъяснения. Выкладываем здесь все понравившиеся вам картинки. Девушки, мальчики, ушастики, ангелочки, чибики и все остальное, что мало-мальски затронуло сердце и приковало ваши взгляды к данным шедеврам Единственная просьба не выкладывать сюда юри, яой и хентай, так как темы для них уже существуют))
Красивые картинки из Аниме
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться42008-06-18 10:51:02
~Melissa~, ага...она же из манги (как она могла тебе не понравиться))...а мне вот с Вакабой больше по душе))
Я тоже выложусь, но вот попозже)
Поделиться52008-06-21 03:17:03
Мне с Вакабой тоже нравится, а еще третья, которую ~Melissa~ выожила)
Поделиться72008-07-01 05:34:11
Hisue, что-то я таких аниме не смотрел (по крайней мере 4 картинки не знаю откуда)... а вот с пантерой это из какого? Сёдзе наверное какое-нибудь, но все равно любопытно глянуть что это из себя представляет.
Да и рисовка вроде ничего))
Мои любимые картинки по Bakuretsu Tenshi (увеличивайте при просмотре, иначе вся красота теряется):
Поделиться92008-07-05 06:25:23
Hisue, я когда выкладывал сознательно пропустил некоторые картинки, которые выставил ты т.к. они мне не нравятся...хотя вот 2,3 и 5 у меня нет...надо заграбастать)))
Kiddy Grade (очень интересны картинки из середин серий...они каждый раз нарисованы в разных стилях...можно даже догадаться на какое аниме пародия):