На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Самые НЕлюбимые аниме-персонажи

Самые НЕлюбимые аниме-персонажи

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Раз есть любимые, то полагаю есть и те персонажи, которые нас раздражают.
Пишем по 3-5 таких персонажей женского и мужского пола. И желательно логически объяснить почему они вам не нравятся.

Дополнение
Уважаемые форумчане, будте внимательны отписываясь в данной теме. Используйте такие выражения как "по-моему", "на мой взгляд", "я думаю" и подобные, что бы остальные посетители могли понять, что вы уважаете чужое мнение и высказываете только свой взгляд на ситуацию и никому не пытаетесь его навязать или ненароком оскорбить.

0

2

Не люблю Йоси из "Самурая Икс". У него какая-то моральная дилемма... Сначала хотел то, потом то, и затем это. Правда иногда у него есть героизм - но именно что иногда. Такое поведение в те года было неправильным и неприемлемым в Японии.

0

3

Женские:

Верданди (AMG)
ЧибиУса (BSSM)
Миака (FY)

Мужские:

Оотори Акио (SKU)
Сакамото Джульетта (Air Master)
Троица из Green Green
Касуга Кеске (KOR)

0

4

Меня Амелия из Рубак сильно раздражает

0

5

Himera, она многих раздражает. Хотя вот моментами очень смешит своей "положительностью". Поэтому в список нелюбимых её не внес...

0

6

Хм... а мне пожалуй Рей из Евангелиона на мозги капает своей какой-то отстраненностью, пофигизмом и безэмоциональностью. Смотрю вроде синонимы получаются, но она просто НИКАКАЯ!!

0

7

DeFaux
Айянами Рей? Думаю что соглашусь с тобой, но иногда мы не видим то, что на самом деле. Рей выглядит несчастной. В душе, утаивая в себе...

0

8

Вспомнилась Азмария из Крестового похода Хроно, в начале тевешки жутко раздражали ее нескончаемые слезы

0

9

Кенси Химура
Невозможно любить только за то, что кто-то несчастен в этой жизни. В противном случае мы бы все неимоверно любили друг друга. Для меня печаль в чьих-то глазах лишь  подспорье для того, чтобы попытаться разобраться, в чем причина грусти этого человека, вот и все. Но Рей... она не просто печальна, она катастрофически апатична, от нее даже слова трудно добиться!!!

0

10

DeFaux
Задай себе вопрос, и надави на тормоз. Представь себе, почему она так делает? Мне кажется, она живет только внутри себя... Внутри своего мира... Она апатична, согласен, но тот же вопрос - почему? Её что-то заставляет так поступать.

0

11

Если честно, лень мне это делать. Лучше скажи мне, что ты о ней думаешь, в чем причина ее грусти и аппатичности, будет еще лучше, если ве будет подкреплено доказательствами, а не пустыми словами  :P

0

12

Мне лично думается - Рей несчастный человек. Грусть и аппатичность. Почему? Она не видит людей, которые её понимают. Никто из них не может попытаться войти в её душу. Узнать - какая она.

0

13

Текст сообщения удалён из-за содержащихся в нём неуважительных высказываний и из-за неумения пользователя корректно высказывать своё мнение.

Муняшка, у вас 1 предупреждение.

-1

14

Возвращение блудного)
гм... в отношении Харуки поддерживаю zlooo и Кенси Химура

лично же..
жутка раздражает Чибиуса, особенно во втором сезоне
Нанами из Утены
Нага, Слеерс
Миака (из-за нее не смог смотреть)
Шинджи (уж простите, по другому написать не могу) из Евы

хых, что-то пока дальше не вспоминается)

0

15

Мои нелюбимые персонажи, это Верданди ( Oh, my Goddes! ), Шрам ( FMA). Пока никого еще не припомню…

0

16

~Melissa~

а чем плох Шрам?)

0

17

Айя
Как бы так сказать... Вообще в аниме у меня нет персоонажей которых я бы не любила (хоть за что, да есть).
Шрам мне не очень приглянулся скорее всего из-за характера. Если можно понять почему он так поступает, то характер мне его не понятен...Он какой-то станный (хотя мы все не без странностей), очень быстро меняется у него настроение) НО! это только на мой взгляд)))

Отредактировано ~Melissa~ (2008-01-03 13:09:28)

0

18

~Melissa~

ясно))) мне его фанатичность не нравится... а так ничего)))

~Melissa~ написал(а):

Вообще в аниме у меня нет персоонажей которых я бы не любила (хоть за что, да есть)

надо же)) я думал так не бывает)

0

19

Айя
оказывается бывает))) правда возможно мне еще не встречались персоонажи, которых можно ненавидеть или очень сильно не любить...;)

0

20

Все сообщения связанные со спором вокруг Харуки были удалены.

Читайте первый пост. Есть изменения в правилах.

0

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Самые НЕлюбимые аниме-персонажи