DeFaux
Фанатов ничто не остановит)
На развалинах миров |
Объявление Форум запечатан. По всем вопросам обращаться в активный раздел. С уважением, Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На развалинах миров » Юри и Яой » Галлерея Юри и сёдзе-ая
DeFaux
DeFaux, ну это кто как ищет. Как комп востановлю (надеюсь память тоже восстановится), так кучу примеров приведу. Просто яой и юри проявляются в аниме по-разному. Я что бы дружбу по символам отличать от любви (имеется ввиду между девушками) я столько японских и ангийских сайтов, посвященных этой тематике, облазил. Жуть!
Я бы сказал ценителей...а в общем утверждение верное
zlooo , буду ждать)
удачи в восстановлении компа и его содержимого!
zlooo
))
Айя, какое чудо!...жаль только, что обе пассивы.
Такой у меня нет...новенькая?
Давно я по сайтам с галлереями не лазил...
zlooo
я, честно, не знаю откуда... Друг прислал)
а то, что обе.... хм. бывают пары, которые так не делятся. Редко, правда...
Отредактировано Айя (2007-10-08 02:35:11)
еще что было
а то, что обе.... хм. бывают пары, которые так не делятся. Редко, правда...
Если ты имеешь ввиду фанарт, то ты прав (это почемуто лень обдумывать). А если аниме, то не соглашусь. Тут всегда есть доминанта, иногда она слабовыражена, но есть. Может где и есть равноправные, но тогда это в жанре пародии...ведь создатели продумывают своих персонажей. Это неотъемлимая ступень в создании аниме.
Последняя картинка хоть и симпотичная по графике, но все же ближе к хентаю. Девушек-то торое.
Umika, не сочту...правда вторая, на мой взгляд, совсем не седзе-ай. Но все равно симпотичная
zlooo
хорошо) а со второй ошибка вышла, я ее перепутала с другой, где девушки еще более обнаженные и тискают друг дружку за мягкие места, но я ее не сохранила оказывается...
В данный момент на экранах Японии заканчивает трансляцию новое юрийное аниме.
Как радует то что японцы взяли за традицию раз в год-полгода выпускать аниме с этим жанром. В то же время и ценители рады и нету такого жуткого состояния как с яоем, когда жанр уже в переисбытке и начинают попадаться истории, которые не нравятся даже помешанным яойщицам.
Фанарт на аниме Aoi Umi no Tristia
~Melissa~
Сообщение № 33. Откуда такой красивый рисунок?Из какого аниме/манги?
~Melissa~, я поделюсь...но только попозже
да в принципе есть не плохие картинки отом покажу ща лень)))
Вы здесь » На развалинах миров » Юри и Яой » Галлерея Юри и сёдзе-ая