Я и от своего лица хочу поздравить всех форумчан с наступающими праздниками как Новым Годом, так и Рождеством!! Надеюсь, что все ваши самые заветные желания сбудутся, что этот грядущий год принесет вам много счастья и веселья и что он вам запомнится чем-нибудь особенным, а не пропадет в веренице остальных. Всего вам самого наилучшего!!!!
Наши праздники
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222008-03-09 18:01:04
Анаконда
Поздравляю с тебя с переходом в новый для тебя мир - в мир, в котором всё начинается с цифры 14. Желаю тебе всего лучшего! Пусть этот, и последующие года пройдут для тебя удачно, желаю тебе удачи в твоих начинаниях.
Короче - с Днём Рождения Тебя!))))
Поделиться232008-03-10 03:36:35
Анаконда, с прошедшим )))
Поделиться242008-03-11 01:35:07
Анаконда
И от меня тебе поздравления! Замечательный возраст на мой взгляд, надеюсь и для тебя это время станет особенным и незабываемым) С днем рождения тебя
Поделиться252008-03-12 02:05:53
Айя
Я поздравляю тебя с 22 летием! Желаю всего самого лучшего! Пусть этот год пройдёт для тебя удачно и болеее переспективно!
Короче - С Днём Рождения)))))))))))))
Поделиться262008-03-12 15:33:13
Кенси Химура
спасибо)))))))))
Поделиться272008-03-12 21:17:18
Блин...я только сейчас на дату посмотрел...прости меня, Айя, гада такого!
С Днем Рождения!
итак...пожелания:
-много аниме (это подразумевает, что много денег я уже пожелал)
-много верных и хороших людей вокруг (тех что аниме, яой, юри не только ценят, но и понимают)
-много счастья (это когда тебя просят посоветовать аниме/яой/юри)
-много подарков (в виде аниме/яоя/юри)
-много любви (там... 3-4 раза в сутки, любимые позы и все такое)
-много солнечных дней (соответственно и темных ночей, что бы...3-4 раза в сутки и в любимых позах)
-исполнения всех желаний (кажется я повторяюсь, про 3-4 раза...)
-меньше врагов (ну тех что тебя 3-4 раза в день, да еще и в нелюбимой позе X_X)
-оптимизма (ну это когда в подворотне врага встречаешь, который тебя 3-4 раза…)
-слез только от смеха (а не от того, что твой оптимизм ничего не дал при встрече с врагом, который тебя 3-4 раза…)
-много удачи (что бы ты этих врагов 3-4 раза в день в ИХ нелюбимой позе)
-много здоровья (что бы на все вышеперечисленное до старости сил хватило…)
В общем все что в скобках можно не учитывать (если что-то не по вкусу)…это всего лишь плод моей больной головы.
Поделиться282008-03-13 03:18:25
zlooo
спасибо))))))))) самое оригинальное пожелание, которое мне адресовывали)))))))))