В России издателем и локализатором игры будет компания "1С".
ты имеешь в виду PC версию?
На развалинах миров |
Объявление Форум запечатан. По всем вопросам обращаться в активный раздел. С уважением, Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На развалинах миров » Игры » Devil May Cry 4
В России издателем и локализатором игры будет компания "1С".
Да. Если и будет локализация для приставок, она будет проведена скорее всего компанией "Софт Клаб". А так... Могут просто выбросить на прилавок европейскую версию игры. Вот и радуйтесь дети!
Могут просто выбросить на прилавок европейскую версию игры. Вот и радуйтесь дети!
я мало видел игр для той же PS2 переведенных, потому не расстроюсь)))
На индустриальном ресурсе Gamasutra был опубликован чарт продаж на 7 февраля, который может послужить неплохим ориентиром для оценки текущей ситуации на рынке. Данные приводятся по всем типам платформ. Источник информации – крупный интернет-магазин Amazon.
Наибольший интерес, конечно, представляют платформы PS3 и Xbox 360, на которых недавно стартовал Devil May Cry 4. Брутальный экшен показал очень неплохие результаты, став 2-ым на консоли дядюшки Билла во владениях Северной Америки и Великобритании. В Японии место, конечно, стало первым.
На PS3 в Америке воспитанник Capcom оккупировал вторую и третью строчки чарта. Обычной и коллекционной версиями соответственно. В Японии он опять же стал лидером. Но вот в британскую пятерку DMC4 и вовсе не попал. Причина, скорее всего, в том, что он просто не успел добраться до Туманного Альбиона.
К чести Activision стоит заметить, что там где DMC4 стал вторым безраздельно властвовала COD4. Сдается нам, что 7 миллионов – далеко не предел.
Хехе - вот эта игра бомба стопроцентная.
Европа всегда жутко тормозит, когда дело касается релизов
Akuma
Согласен(((
Эх... Не повезло((((
Devil May Cry – известная консольная экшен-серия, полюбившаяся игрокам всего мира. На нашу с вами платформу «Плачущий дьявол» заглянул лишь единожды и в совершенно жутком обличии. Мало кто в свое время не пнул портированную версию Devil May Cry 3.
Однако с Devil May Cry 4 такие ошибки и недочеты не пройдут. Игра уже вышла на консолях и показывает на PlayStation 3 и Xbox 360 отменный результат. 2 миллиона проданных дисков – невероятный старт, которым не могли похвастаться прошлые части серии. После такого успеха разработчики намерены покорить и PC-рынок с помощью портированной версии. Никакого кривого управления, устаревшей графики и безумных системных требований. Ждем? Еще как ждем. Тем более, что игра должна появиться на прилавках в ближайшие 2-3 месяца.
Ура, сегодня я уже лично сам видел в продаже DMC 4. К ДР обязательно куплю))
Айя
Пираты уже дошли и до DMC 4?)
Кенси Химура
нет, пираты тут не при чем)) я имел в виду PS3 версию) вернее, даже две версии. Диск только с игрой и диск + саундтрек.
Это игра для компьютера?
Кенси Химура
по-моему, вполне очевидно, что версия для PS3 - это игра для Sony Playstation 3
У меня просто никогда Плейстейшена не было, ибо старший брат увлекался компьютерами, так что извиняйте(((
Кенси Химура
лично я предпочитаю компьютер, поэтому с моей точки зрения тебе повезло ) в конце-концов есть порты и эмуляторы.
Удалились от темы. Итак, DMC4.
Геймплей. Играл на PS3. Забудьте про хардкор. На низжем уровне сложности от врагов можно отбиваться в стиле любого файтинга - тупо давя на все кнопки геймпада. Набор комбо больше не вызывает ощущения, будто сейчас сломаются пальцы. Динамика осталась такой же, то есть нас ждет такой же ураганный экшен в стиле "замочить сто врагов за две минуты."
Графика. В HD игра смотрится откровенно слабовато. И если на просто телевизовре качество картинки потрясающее, то на больших экранах видны нечеткие текстуры и, иногда, некоторая убогость эффектов. Однако, все, что написано в абзаце про геймплей полностью затмевают эти недостатки.
Сюжет. Вполне в духе серии. Спасти мир. Поржать над врагами (когда играешь за Неро). Поплакать над чьей0нибудь смертью (СПОЙЛЕР!!!).
Итог: Что ждали, то и получили. Многоразовый мегахит.
kawaiщик
Когда вот только этот "мегахит" выйдет на прилавки магазинов для компьютера?(
в целом понравилось, хотя насчет HD могу согласиться )
Когда вот только этот "мегахит" выйдет на прилавки магазинов для компьютера?
По последним данным, локализованная версия должна поступить на прилавки 30 июня 2008 года. Ждать осталось всего-ничего.
kawaiщик
Эх, если меня не убьют экзамены до 30 июня)
надеюсь, на этот раз локализация удастся..
Вы здесь » На развалинах миров » Игры » Devil May Cry 4