На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Игры » Devil May Cry 4

Devil May Cry 4

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину.

Игра поступит в продажу в январе.

0

2

А может и нет. Вообще, игру делают с учетом специфики PC-управления, поэтому можно надеяться, что это не будет пальцеломательной забавой. Да и графику решили портировать с PS3 версии, поэтому того полигонального убожества из DMC3, скорее всего, удастся избежать.

0

3

kawaiщик
Я тоже на это надеюсь(

0

4

Жду-недождусь...)))) Должно быть красиво)

0

5

Радостные новости для тех, кто держит дома PC, а не PS3 или XBOX360. По пока неподтвержденным данным, к выходу готовится не просто портированная версия игры, а специальное издание с переработанной графикой и управлением, разработкой которого займется сами разработчики от Capcom (вспомните разницу между китайско-юбисофтовскими портами RE4 с DMC3 и Lost Planet: Extreme Condition, которую портировала сама Capcom), поэтому можно ждать вполне адекватного управления и очень приличной графики (работы в этой части ведутся при помощи специалистов NVidia). Так что ждем ураганного геймплея, который обещает быть еще быстрее и забористее, чем в третьей части, и нормального управления без риска вывихнуть пальцы.

0

6

:cool: Ура! :cool:

0

7

Да, наверное, ура)))

0

8

http://stopgame.ru/games/devil_may_cry_4.html
Вот сайтик. Там инфа и по предыдущим есть.

0

9

Скачать геймплейные ролики, тизеры и трейлеры можно здесь http://www.igromania.ru/Games/DevilMayCry4/

0

10

о да... моя маньячная душа ждет недождется... только куплю - никому доступа к телику не будет))))

0

11

Айя
Хехе)))) Я эту игру пока не пройду - не успокоюсь.

0

12

Кенси Химура

=)))))))))) я в предвкушении первые три части мучаю)) затрутся скоро совсем..)

0

13

Выход игры одновременно на платформах PC, XBox 360, PS3 запланирован на осень этого года.

0

14

-_- осень... не может быть Т__________Т я не доживу((((

0

15

Не может такого быть! Я заходил в один магазин в своём городе - там мне вякнули, что 4 часть этой игры в одном экземпляре доставили кому-то! Офигеть.... До сентября ждать?!

0

16

Нет, не думаю. Я тоже везде слышу сроки февраль-март. Только не уточнял американская или европейская версия имеется в виду

0

17

Фу... Американская.... Лучше всего была бы Европейская...

0

18

не вижу принципиальной разницы.. бонусы как таковые мне не нужны)

0

19

Ладно, развею все слухи, которые сам, в принципе, и распускал. Официально Devil May Cry 4 выходит 5 февраля 2008 года. В России издателем и локализатором игры будет компания "1С".

0

20

УРА!!!!!!! Я сразу в Москве куплю!!!!

0

Вы здесь » На развалинах миров » Игры » Devil May Cry 4