На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Самые НЕлюбимые аниме-персонажи

Самые НЕлюбимые аниме-персонажи

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Айя написал(а):

жутка раздражает Чибиуса, особенно во втором сезоне

Она многих раздражает. Появилась неизвестно откуда - жутко надоедала особенно во втором сезоне, или вообще весь сериал. Сначало чуть не был инцест с Мамору, а потом пошли любовники. Я ещё удивляюсь - в Японии это модно таких персонажей впихивать в аниме?

0

22

не нравятся
Вся троица главных героев Евы,
Нага из Слеерс и Мартина оттуда же,
Гомункул из алхимика, уже не помню точно. Гордыня вроде бы
Почти все герои Green Green, особенно самое озабоченное трио,

0

23

В каждом аниме,по статистике беспредвзятого зрителя,есть Нелюбимый персонаж.Или сразу несколько.Да.С приведёнными выше (в списке) примерами я согласна.Персонажи порой непродуманы,безхорактерны,безлики и неиграют особой роли в сюжете,но и такие "Клоуны" по сути,важны.Можно к этому есчо добавить и сам дезайн персонажей,например того же Синдзи (Евангелион) - обсолютно не чем не приметен и даже назойлив.
Ну,я бы выделила особенно въедливых:
Сакура Харуно (Наруто) Хотя я думаю и остальные герои небезызвестной манги и аниме нуждаются в чательной дороботки,прежде чем весь этот каламбур выпускать на широкий просмотр. - Саске,Саске.Итак на протяжении всего сюжета и даже "Уроганных Хроник"
За ней и сам герой "трогической камедии"- Саске (с той же "Оперы")
Азмария Хэндрик(КпХ) Да.Голос и Сэйю подобрали в истоках - просто потрясающе.Хейка её просто душа и тело,но думается мне - уж слижком большой она ребёнок для столь тяжёлого,на первый взгляд "произведения"
Химе(Блич)Думаю,уж очень странный образ.Можно было б и повырозительнее изобразить дувушку.
Алукард(Хелсинг) Пожалуй Это я аргументировать не стану.Исконно мой мнение.
Мидори(дни Мидори)В аниме её испортили.В манге лучше)))
И т.п.)))

Отредактировано Kanna (2008-03-12 08:42:21)

0

24

Kanna написал(а):

В каждом аниме,по статистике беспредвзятого зрителя,есть Нелюбимый персонаж.

У беспредвзятого зрителя не может быть как любимого, так и не любимого персонажа...на то он и "беспредвзятый зритель".
...хотя может имелось ввиду НЕбеспредвзятый, тогда извиняюсь.

Kanna, Мидори мне в манге тоже больше нравится, но не думаю что в аниме она такая уж испорченая...просто характер немного искривлен.

0

25

zlooo написал(а):

У беспредвзятого зрителя не может быть как любимого, так и не любимого персонажа...на то он и "беспредвзятый зритель".
...хотя может имелось ввиду НЕбеспредвзятый, тогда извиняюсь.

Верно))
Ну на то мы и Отаку,чтоб "небеспредвзято" критиковать то - чем забиты наши умы.Ну и "то" само по себе,понятие растиЖимое))

zlooo написал(а):

Kanna, Мидори мне в манге тоже больше нравится, но не думаю что в аниме она такая уж испорченая...просто характер немного искривлен.

Незнаю,но после прочтения манги - на аниме было грустно смотреть.Хотя сюжет в чёмто и перекликается с первоисточником...но...))))Тут думаю,и так всё ясно.

+1

26

Kanna, видимо данный случай это не экранизация, а так сказать "снятое по мотивам"...хотя сейчас так многое снимается...все хотят выпендриться и внесть свою лепту в анимационый вариант и в большинстве случаев это только портит((

Kanna написал(а):

после прочтения манги - на аниме было грустно смотреть

Видимо у нас с тобой восприятия разные...мне аниме в целом понравилось, хотя конечно манга гораздо лучше.

0

27

zlooo написал(а):

Kanna, видимо данный случай это не экранизация, а так сказать "снятое по мотивам"...хотя сейчас так многое снимается...все хотят выпендриться и внесть свою лепту в анимационый вариант и в большинстве случаев это только портит((

Именно! Ксожалению,редкость "в наши дни" встретить равноценные друг-другу "мангу" и снятого чётко по её сюжету "аниме"...хех(((

zlooo написал(а):

Видимо у нас с тобой восприятия разные...мне аниме в целом понравилось, хотя конечно манга гораздо лучше.

Незнаю.Межет и не такие уж и разные.В целом - дезайн персонажей - горманичен.Фоновые пейзажи и сюжетная линия друг другу соответствуют...Можно сказать твёрдая четвёрка.Но я просто ждала чего то большего...)))

Отредактировано Kanna (2008-03-12 22:07:30)

0

28

Kanna написал(а):

Ну на то мы и Отаку,чтоб "небеспредвзято" критиковать то - чем забиты наши умы.Ну и "то" само по себе,понятие растиЖимое))

забавное утверждение )))

0

29

Akuma написал(а):

забавное утверждение )))

домо...)))

0

30

Не люблю сейлоров из СМ, исключение Ами.

0

31

AkirA

AkirA написал(а):

Не люблю сейлоров из СМ

Почему? Обьясни логически.

0

32

Кенси Химура
Они не нравятся мне характерами и излишней пафосностью.
Ами разительно отличается от всех, как характером так и образом. Она классная, остальные не очень. ИМХО

0

33

AkirA, ты имеешь ввиду всех или только иннеров?
Иннеры мне тоже не нравятся...а вот аутеры посимпотичнее и характеры у них поитереснее.

0

34

zlooo
Согласен)) они куда оригинальнее) и образы у них яркие)

0

35

зато пафосности и аутерам не занимать)) хотя старину Маска в этом деле никто не переплюнет..

0

36

Айя
Точно)
Речи с фонарного столба это ппц)

0

37

Айя
Мда - разве что Принц Алмаз)

0

38

Кенси Химура

не помню, если честно..)) что, у него тоже не было регулятора пафоса?)

+2

39

Регулятор был, но он им не пользовалься походу)

+1

40

Айя
Плюс тебе за оригинальную шутку!  :cool:

0

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Самые НЕлюбимые аниме-персонажи