а, господа, вы только ругаться не начинайте)))))))) (сразу оговорюсь, я нигде не видел, чтоб вы ругались, но вдруг вы будете?)
Akuma
а песни какие?
Мне WT нравится больше Nightwish. Они похожи, конечно.. Но все-таки))
На развалинах миров |
Объявление Форум запечатан. По всем вопросам обращаться в активный раздел. С уважением, Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Какую музыку слушаем обычно?
а, господа, вы только ругаться не начинайте)))))))) (сразу оговорюсь, я нигде не видел, чтоб вы ругались, но вдруг вы будете?)
Akuma
а песни какие?
Мне WT нравится больше Nightwish. Они похожи, конечно.. Но все-таки))
Мне WT нравится больше Nightwish
Within Temptation сейчас действительно переняли у Nightwish своеобразную эстафетную палочку "королей пафосного готик-попсового металла". И все только потому, что ребятки из Nightwish решили сказать "пока" своей ненаглядной вокалистке Тарье Турунен. Сейчас у них уже другая девушка, однако она никак не дотягивает до вокальных высот Тарьи. Это можно услышать в их новом альбоме Dark Passion Play. Вокал Ольсон хорош... Однако, он более... мягкий что ли... Приземленный.
P.S. А вот у Тарьи дела идут неплохо. Она сколотила новый коллектив имени себя и вовсю гастролирует по Европе. В ноябре прошлого года заявлялась даже в Москву.
Akuma, я к этому и вел. Название темы и первый пост составлены не верно.
Я понимаю, что у нас тут многие не знают как следует правильно оформлять название и начало темы... это упущение в новых правилах будет исправлено. Но всё же если модераторы этого не замечают, то я обращаю их внимание на упущение т.к. сам не модерирую этот раздел. Зачем нам беспорядок на форуме? Проще всё исправить.
И дело тут вовсе не в "изощренном ассоциативном мышлении", а в элементарном нежелании понимать или исправлять.
Ладно, допущу немного флуда.
Во-первых, лично я не очень понимаю, с какого перепугу zlooo вдруг понял, что с темой что-то не так только на 58-ом посте. До этого спал что ли?
Во-вторых, все претензии шлите в личку. Боремся за порядок на форуме? Довольно странные методы.
И в конце концов, будем друг к другу доброжелательны. Я себя не обеляю, сам до такого опускаюсь, но нужно прекращать обвинять друг друга в смертных грехах. Название я исправлю, однако воздержитесь в дальнейшем от пререканий на такую тему в других темах. Такие посты будут безжалостно удаляться. Да пребудет с вами Сила и Порядок.
потому, что ребятки из Nightwish решили сказать "пока" своей ненаглядной вокалистке Тарье Турунен
согласен, с новой это уже не то.
zlooo
kawaiщик
знаете, мне иногда кажется, что споры возникают потому что сначала кто-то не достаточно точно соблюдает правила, а потом все наперегонки начинают это исправлять и ссориться по этому поводу)) глупо же.. Скучно немного, признаю, народ не часто ходит... Но не драться же теперь.
Во-первых, лично я не очень понимаю, с какого перепугу zlooo вдруг понял, что с темой что-то не так только на 58-ом посте. До этого спал что ли?
И в конце концов, будем друг к другу доброжелательны
Будь доброжелателен) "С какого перепугу" это уже может показаться обидным.
мда.. прошу прощения у господ модеров за вмешательство)
Временно перешел на Наутилус, видимо настроение такое. Ну и Бутусова уж для коллекции. Это даже как-то ностальгично
с какого перепугу zlooo вдруг понял, что с темой что-то не так только на 58-ом посте.
Рад что ты понимаешь что с темой "что-то не так".
А вообще прочти тему с начала…может тогда дойдёт, что до 50 поста упоминания джей-музыки не было (по крайней мере я не замечал). Да и упоминание за флуд не считается…а вот дальше пошло уже обсуждение, даже после ссылки Кенси, поэтому я и указал на это раз модераторы раздела спят и не видят.
Довольно странные методы.
В чём же проявляется странность метода?
нужно прекращать обвинять друг друга в смертных грехах.
Ну насмешил. Когда же попытка поправить людей стала стала считаться смертельным грехом?
Айя, я к этому и вел и обращался изначально к автору темы.
"С какого перепугу" это уже может показаться обидным.
Не волнуйся, я не обижаюсь. У него просто такая манера общения.
Господа, прекращаем флуд, иначе буду безжалостно удалять сообщения.
Ладно, будем считать, что флудили здесь только мы.
Не волнуйся, я не обижаюсь
я рад)
А еще я слушаю прямо сейчас Sistem of a down. Соседи в восторге я полагаю. Toxicity их так заводит..))) Давно не слушал их.. чуть ли не второй раз с выпускного)
А еще я слушаю прямо сейчас Sistem of a down.
Мне нравятся их два альбома - Self Titled и Steal This Album, особенно песня Bubbles
kawaiщик
Мне тоже нравится Steal This Album, хотя любимый все равно Toxicity, как первый услышанный))
Давно не слушал их..
Соседей или System of a Down?
Пардон за оффтоп, но у тебя такой двоякий смысл вышел и я не удержался
zlooo
Sistem)) соседей я стараюсь вообще не слушать, ибо ничего приятного не услышу))))
блин, пора мне идти из этой темы, в пейлисте одни японцы с редкими вставками Kamelot, Эпидемии и тех же Систем)
Я себе тут списочек рок-композиций составил того, что, по моему мнению, стоит иметь в плейлисте. Могу обнародовать.
Айя
а я бы тоже тебе ничего приятного не сказал бы, будь ты моим соседом и слушай ты Sistem по ночам XDDDDD
kawaiщик
обнародуй )
В списке очень разный рок - от попрока до хардкора и альтернативы. Наше и не наше.
5.6.7.8 s - Woo Hoo
Aerosmith - Cryin'
Alanis Morissette - Eight Easy Steps
Alient ant farm - Smooth criminal
Amatory - Я
Analog Fish - Speed
Apocaliptica - Hope vol.2 (feat. Matthias Sayer)
Asian King-Fu Generation - Haruka Kanata
Avril Lavign - Nobody's Home
Bana - Shell
Blink 182 - What's My Age Again
Bloodhound Gang - I Hope You Die
Blue Man Group - White Rabbit (Featuring Esthero)
Bon Jovi - It' s my life
Brainstorm - Maybe
Cardigans - My Favourite Game
Cranberries - Animal instinct
Crazytown - Decorated
Dead Poets - Late Goodbye
Depeche Mode - Enjoy the silence (Industrial remix by Linkin Park)
Dir en grey - The Final
Evanescence - Bring Me To Life
Everlast - Black Jesus
Fear Factory - Replica
Flow - Realize
Gackt - Redemption
Garbage - I think Im paranoid
Guano Apes - Big in Japan
H.I.M - The funeral of hearts
Helloween - In The Middle Of A Hearbeat
Hide - Season's Call
Janes Addition - Just Because
John Petrucci - Tunnel Vision
Killing Joke - The Death and Reurrection Show
Lacuna Coil - Swamped
Limp Bizkit - Boiler
Linkin Park - A place for my head
Manowar - The Power Of The Sword
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Maximum The Hormone - What's up, people!
Meister - My World Down
Metallica - Nothing Else Matter
Miyavi - Ossan Ossan Ore Nanbo
Monoral - Kiri
MUCC - Mushi
Naruto OST - The Rising Fighting Spirit
New Sodmy - Refrain
Nickelback - How You Remind Me
Nightwish - Planet Hell
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
No Doubt - Don't Speak
Nobodyknows+ - Hero's Come Back!!
Offspring - Original Prankster
Orange Range - Viva Rock
P.O.D - Sleeping awake
Pain - Shut Your Mouth
Papa Roach - Getting Away With Murder
Paradise Lost - Red Shift
Paul Gilbert - Double Trouble
Puddle Of Mud - Heel over Head
Queen - The Show Must Go On
Queensryche - Open
Rage Against The Machine - How I Could Just Kill A Man
Raiko - Alive
Rammstein - Ohne Dich
RHCP - Give It Away
S.W.A.T. - Samuel Jackson
Sambomaster - Seishun Kyousoukyoku
Scorpions - Send me an Angel
Skinird - Nobody
System Of A Down - Chop Suey
The Pillows - Walkin' On The Spiral
Thomas Jansen - Lithium flower
Typhoon24 Feat.Tatsuzo Of Ykz - Like A Foojin
Uematsu Nobuo & Kawamori Keiji - The Chase of Highway
Up Hold - Endless Traveling Map
Yoko Kanno - Run Rabbit Junk
Авария - Такая вот печаль...
Агата Кристи - Сказочная тайга
Ария - Я не сошел с ума
Би-2 - Зажигать
Иван Гранкин - Ветер войны
Илья Черт - Черно-белый мотив
Кино - Закрой за мной дверь, я ухожу
Кирпичи - Плюю я
Машина Времени - Проводница
Пилот - Ворона
СЛОТ - Предательская
Смысловые Галлюцинации - Звезды 3000
Сплин - Англо-русский словарь
Танцы Минус - Город
Чичерина - Сны
Эпидемия - Загадка Волшебной Страны
kawaiщик
а это краткий список или у тебя каждого исполнителя только по одной песне?
а это краткий список или у тебя каждого исполнителя только по одной песне?
Это список по принципу "один исполнитель - одна песня". Некоторые имена у меня действительно представлены в виде одной песни, например Skinird, альтернативщики с Западного побережья США, у нас неизвестные, или S.W.A.T. - рэпкорщики, сборище музыкантов Лос Анджелеса, согнанные для одной цели - записать несколько песен для фильма S.W.A.T. 2002 года, где, кстати, в главной роли снялся Сэмюэль Джексон.
Недавно зацепила группа СЛОТ. Любителям припопсованной рэпкор-альтернативы рекомендую.
Ну и всем без исключения - старый альбом Queen - A night at the Opera. Классический рок-альбом.
Недавно обнаружил, что не слишком известная группа Возврщение мои земляки XDDD порадовало, все-таки тяжелую музыку играют )
Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Какую музыку слушаем обычно?