На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Какую музыку слушаем обычно?

Какую музыку слушаем обычно?

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Розэтта Кристофер написал(а):

Айя Какое-то у вас весаьма ограниченное представление о желаниях женщин... Уверяю вас их намного больше)))))))))

Вы(ты?) меня пугаете..)))))
гм, ладно) видно же, что это шутка))

kawaiщик

Извиняйте..))))))

Розэтта Кристофер

Так долго.. Я Арию слушаю лет 8, наверное)) Самое большое)
А какие песни вам больше всего нравятся?

Отредактировано Айя (2008-01-24 16:48:16)

0

42

Айя
Да, лучше на ты))))

Песни... ну их много... в часности:
1. Потеряный рай
2. Осколок льда
3. Я свободен
4. Ангельская пыль
5. Я свободен (Кипелов + Ленинград)
6. Бал у князя тьмы....
Вобщем я могу продолжать долго))))

Но, наверное, самая любимая Бал у князя тьмы) Я просто обажаю рассказ Булгакова "Мастер и Маргарита"

0

43

Розэтта Кристофер

интересно, я заметил, что люди, говорящие об Арии вспоминают как правило именно эти песни)) Может, кроме "Бала".
Единственное, плюс Ленинград я не слышал и.. песни "я свободен" и "бал у Князя Тьмы" не могу полностью отнести к Арийским) Потому что в первом случае это Кипелов без Арии, а во втором - Ария без Кипелова и, несмотря на то, что Беркута я уважаю.. Я не могу считать новую группу полноценной Арией

В таком случае автоматически получается, что еще мне нравится группа Кипелов)))

0

44

Айя
Полность с тобой согласна)

0

45

Айя написал(а):

интересно, я заметил, что люди, говорящие об Арии вспоминают как правило именно эти песни)) Может, кроме "Бала".

Разумеется. Потому что эти песни самые раскрученные. Мне же больше нравятся:
1. Стрела
2. Дьявольский зной
3. 1100
4. Бой продолжается
5. Прощай, Норфолк

0

46

kawaiщик написал(а):

Разумеется. Потому что эти песни самые раскрученные

да, наверное.. плюс еще Осколок льда, потому что клип есть)

kawaiщик написал(а):

1. Стрела
2. Дьявольский зной
3. 1100
4. Бой продолжается
5. Прощай, Норфолк

) Согласен)) только Стрела это Горящая стрела? просто Стрелы не помню -_-

Мне еще нравятся их перепевы.. забавно сравнивать Пробил час с оригиналом и Беспечный ангел)

0

47

Айя написал(а):

Стрела это Горящая стрела?

Именно. То-то думаю, что-то не то...
Еще я слушаю группу "Пилот". Может, о ней кто-то что-то знает? Если да, поделитесь впечатлениями об этом коллективе.

0

48

Я слушаю эмо, альтернативу и клубную музыку)))

0

49

Сейчас пересел на группу Apocaliptica. Ребятки творят с виолончелями настоящий рок. Молодцы. Особенно, альбом Reflections, песня Cortege.

0

50

а кто нить про певицу Hitomi слышал?

0

51

Chertoffka
Я слышал) Блеск!

0

52

kawaiщик

о, Apocaliptica)))) я их заприметил после фильма Видок. Мне нравится еще когда они Металлику играют))))

Chertoffka

Краем уха.. Это японская попса?

0

53

Айя написал(а):

Краем уха.. Это японская попса?

Да - это j-pop музыка. Почитай тему Исполнители j-pop музыки

0

54

Hitomi прикольно поет. я ток одну песню слышала. классно)))

0

55

а мне даже трудно отличить одну японскую поп певицу от остальных. Кое как могу опрелелить Хамасаки и Хаясибару.

0

56

Akuma написал(а):

Кое как могу опрелелить Хамасаки и Хаясибару

А оно тебе надо? Лично я никогда не пытался этого делать. Я отечественную попсу-то вообще не понимаю кто есть кто. А тут японская... Так что, слушай рок!

0

57

kawaiщик написал(а):

А оно тебе надо? Лично я никогда не пытался этого делать. Я отечественную попсу-то вообще не понимаю кто есть кто. А тут японская... Так что, слушай рок!

не надо ) но раз я уже могу, то ничего не поделаешь ))) к тому же японцев я слушаю ОСТами, а не исполнителями

Отредактировано Akuma (2008-02-04 20:36:26)

0

58

Вот чего понять не могу, так это почему здесь обсуждают j-rock и j-pop, когда для них есть специальные темы в разделе Япония...

Кенси Химура, когда создаёшь тему в первом посте нужно оговоривать её условия или пояснить что именно тут обсуждается. Иначе получается путанница. Тем более что название этой темы очень растяжимое в понимании...я например, обычно слушаю шум машин когда просыпаюсь...

0

59

zlooo написал(а):

Вот чего понять не могу, так это почему здесь обсуждают j-rock и j-pop, когда для них есть специальные темы в разделе Япония...

судя по всему тут просто обсуждается слушамая музыка) )) Глупо было бы обсуждать это в двух темах. Ну или тогда эту нужно было назвать "что вы слушаете КРОМЕ японской музыки".
Не заморачивайся) )) еще кто-нибудь напишет, что слушает и тема пойдет дальше )) так резко разграничить темы все равно не удастся )

Как уже говорилось сейчас я слушаю ОСТы и кучу тяжелой музыки. Не так давно сменил Nightwish на Within temptation. Услышал пару песен Catharsis, неплохо. Только похоже, что это молодая группа ))))))

Отредактировано Akuma (2008-02-06 15:08:33)

0

60

zlooo написал(а):

Вот чего понять не могу, так это почему здесь обсуждают j-rock и j-pop

Akuma, конечно, все уже сказал, однако добавлю, что, по моему мнению, отход от темы будет только тогда, когда мв перестанем говорить о музыке.

zlooo написал(а):

я например, обычно слушаю шум машин когда просыпаюсь...

Я не думаю, что у всех на форуме такое изощренное ассоциативное мышление. Уверен, что по простоте душевной все, прочитав название темы, поняли, что речь идет прежде всего про музыку.

Akuma написал(а):

сейчас я слушаю кучу тяжелой музыки. Не так давно сменил Nightwish на Within temptation. Услышал пару песен Catharsis

А еще какие группы?

0

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Какую музыку слушаем обычно?