На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Какую музыку слушаем обычно?

Какую музыку слушаем обычно?

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

zlooo
Возможно, мне всего навсего показалось некоторое удивление со стороны Кенси Химуры, что можно слушать что-то подобное.
Если так, то извините за резкость ^_^

Мне еще нравиятся такие песни: Show Must Go On, A Kind Of Magic, Made In Heaven, Bohemian Rhapsody, Friends Will Be Friends, Radio Gaga.
На самом деле замучаешься перечислять! Лучше самому найти их музыку и послушать, а потом решать нравится или нет.

0

22

zlooo    Himera

A Kind Of Magic - самое красивое исполнение хочу заметить. Группа замечательная, но жаль была такой... После смерти Фредди Меркури...

0

23

Мне еще из стареньких нравятся Scorpions! А вы что думаете об этой группе?

0

24

Himera
Хм... что-то знакомое.... Напомни пожалуйста!

0

25

Еще бы не знакомая :lol:
Это немецкая рок-группа. Она была создана в середине 70-ых гг. По моему мнению Scorpions одна из самых лучших групп всех времен и народов! У нее тоже есть куча известных песен и ты скорее всего не раз их слышал по радио или мама твоя ставила их записи ^_^ Самая часто исполняемая песня "Wind of Change"

0

26

Himera
Хм... Всё равно не могу припомнить!

0

27

НЕ Верю!!!
Послушай, может вспомнишь ;)
http://www.zaycev.net/pages/52/5226.shtml

0

28

Если уж принялись за старье, то неплохо бы вспомнить еще один мегаколлектив под названием Deep Purple. Это своего рода родоначальники (sorry за каламбур) хард рока, ушедшего из под крыла рок-н-ролла. Однако такое движение было зачинено еще более древним и еще более великим коллективом под названием Led Zeppelin. Если есть желание узнать кому мы обязаны за сегодняшний рок - милости прошу послушать эти группы.

0

29

я многое чего слушаю)))))))))
главное чтобы это была норм музыка......
ну тама можно и электро с трансом послухать...
можно  Angels and Airwaves...
можно и руский рок забацать наподобе тараканов...
или просто аниме музыку послушать)))

0

30

kawaiщик написал(а):

Если уж принялись за старье

Например ещё и "No Smoke". У меня родители частенько слушают.

0

31

kawaiщик
Led Zeppelin.... никогда не слышала о такой группе. А можешь пару песен назвать, которые более характерны для них, чтобы не пришлось весь архив перерывать. Заранее спасибо!

0

32

Всегда пожалуйста. Их лучшие композиции - это Stairway To Heaven и Black Dog. Они наиболее отражают стилистику группы в ее лучшие годы.

+1

33

А я просто таю от группы Metallica...... Их голоса...ммм..... и музыка...ммм..... и вообще они все такие кавайные....)))  ^_^

0

34

люблю Металлику. Самая любимая песня Sad but true. Правда кавайности за ними не замечал))

0

35

Айя
Даа... кавайными их трудно назвать  :lol:

0

36

Metallica - это круто. Без вопросов. Однако, сейчас я слушаю группу Rianbow. Классная группа, где играл выходец из Deep Purple Ричи Блэкмор. А пел там еще один мега-рокер по имени Джо Линн Тайлер.

0

37

Айя, DeFaux,
Эй, мужчины, а ну не висните!!! Раз девушка говрит, что они кавайные... значит так и есть))))  :P  :P  :P  :lol:

0

38

Розэтта Кристофер

"Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж."

Потому я не всегда полагаюсь на мнение дамы))))))))))

0

39

Похоже, пора внести ясность. Во-первых, прекращаем флуд, а то начну сообщения удалять. Во-вторых, думаю, Джеймсу Хэтфилду бы не понравилось, что его называют кавайным. В-третьих, термин "кавай" неприменим для лучших представителей Новой волны хеви-метала.

0

40

Айя Какое-то у вас весаьма ограниченное представление о желаниях женщин... Уверяю вас их намного больше)))))))))

kawaiщик Извините, мы больше не будем)))

А еще мне очень нравится Ария... уже, наверное, лет этак 10))) В свое время подсадил друг)))

0

Вы здесь » На развалинах миров » Общалка » Какую музыку слушаем обычно?