возможно ещё у англичан
У англичан ничего не брали, это точно. И на сколько я помню, Кэнди была с дубляжем, а Лулу - с закадровым на японский оргиниал.
Еще одну ОЧЕНЬ старую вещь вспомнил - Ведьма Салли. Один из первых представителей mahou shojuo.
На развалинах миров |
Объявление Форум запечатан. По всем вопросам обращаться в активный раздел. С уважением, Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Мое первое аниме ^_^
возможно ещё у англичан
У англичан ничего не брали, это точно. И на сколько я помню, Кэнди была с дубляжем, а Лулу - с закадровым на японский оргиниал.
Еще одну ОЧЕНЬ старую вещь вспомнил - Ведьма Салли. Один из первых представителей mahou shojuo.
А я ведьму видел уже после СМ. Но смотреть было не интересно(
Из старых еще помнится Дораэмон, Джет Марс и какие-то Звездные шерифы...
Дораэмон - это вещь!!! До сих пор помню, как он все доставал из своего крамана, покак не выудит самое нужное. При этом комната была так захламлена... Мегасериал.
Айя, а её разве здесь ещё не называли?...значит подзабыл написать. Хотя если вспоминать первый поток, то эта темка сильно растянется...
kawaiщик, неплохая вещь...хотя в первые аниме я бы не включил, по крайней мере в десятку точно.
Похоже разговор ушёл от первых аниме ко всему Ретро...
У меня лично всё начиналось в добрый 1998 год (или в 1997, не могу сказать точно).
Посмотрел аниме Сэйлор-Мун. Первая серия показалась обычным мультфильмом, но детсткое любопытство заставляло смотреть дальше. Потом записывал на видео-кассеты.
С 12 лет смотрел Самурая Икс обрывочно, т.к была вторая смена в школе, потом хентай Школьные Войны, затем Крестовый поход Хроно.... Последнее что посмотрел - Хеллсинг. Собираюсь смотреть Евангелион.
хентай Школьные Войны
С каких пор Школьные войны - хентай?
Школьные войны как раз и относятся к жанру ecchi
kawaiщик, DeFaux
Прошу прощения - грубо напутал. Мне поначалу показалось, что хетай, потому что там домогательств много.
Мне поначалу показалось, что хетай, потому что там домогательств много
Нда, парень... Однако надо больше Миядзаки смотреть!!! Упс... Sorry за оффтоп.
Еще могу сказать, что осознанно я стал анимешником, посмотрев в 2002 году фильм Ринтаро "Метрополис" по манге Тэдзуки . Такая киберпанковая мелодрама, очень глубоко меня задевшая в свое время. Всем рекомендую.
kawaiщик, для меня "Метрополис" стал первым лицензионным аниме в моей коллекции (тогда ещё на кассете).
А по Тедзуке мне больше нравится Black Jack Movie.
очень глубоко меня задевшая в свое время.
А что именно тебя так задело? Какая сцена?
Какая сцена?
Люди, даю спойлер!!! Сцена, когда главная героиня садится за престол Зигуррата и начинает уничтожать город. А потом еще прогулки по строительным лесам... В общем, чтобы понять - надо посмотреть.
Моим первым аниме был Корабль призрак. Потом уже пошло что-то вроде Легенды о 4х королях и Человек-дьявол. Потом Уротсукидоджи (поправьте, никогда не умел писать это слово)
Отредактировано Akuma (2008-01-16 16:57:09)
Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Мое первое аниме ^_^