На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Мое первое аниме ^_^

Мое первое аниме ^_^

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

zlooo написал(а):

возможно ещё у англичан

У англичан ничего не брали, это точно. И на сколько я помню, Кэнди была с дубляжем, а Лулу - с закадровым на японский оргиниал.
Еще одну ОЧЕНЬ старую вещь вспомнил - Ведьма Салли. Один из первых представителей mahou shojuo.

0

22

А я ведьму видел уже после СМ. Но смотреть было не интересно(
Из старых еще помнится Дораэмон, Джет Марс и какие-то Звездные шерифы...

0

23

Дораэмон - это вещь!!! До сих пор помню, как он все доставал из своего крамана, покак не выудит самое нужное. При этом комната была так захламлена... Мегасериал.

0

24

Айя, а её разве здесь ещё не называли?...значит подзабыл написать. Хотя если вспоминать первый поток, то эта темка сильно растянется...
kawaiщик, неплохая вещь...хотя в первые аниме я бы не включил, по крайней мере в десятку точно.

Похоже разговор ушёл от первых аниме ко всему Ретро... ^_^

0

25

У меня лично всё начиналось в добрый 1998 год (или в 1997, не могу сказать точно).
Посмотрел аниме Сэйлор-Мун. Первая серия показалась обычным мультфильмом, но детсткое любопытство заставляло смотреть дальше. Потом записывал на видео-кассеты.
С 12 лет смотрел Самурая Икс обрывочно, т.к была вторая смена в школе, потом хентай Школьные Войны, затем Крестовый поход Хроно.... Последнее что посмотрел - Хеллсинг. Собираюсь смотреть Евангелион.

0

26

Кенси Химура написал(а):

хентай Школьные Войны

С каких пор Школьные войны - хентай?

0

27

Школьные войны как раз и относятся к жанру ecchi

0

28

kawaiщик, DeFaux
Прошу прощения - грубо напутал. Мне поначалу показалось, что хетай, потому что там домогательств много.

0

29

Кенси Химура написал(а):

Мне поначалу показалось, что хетай, потому что там домогательств много

Нда, парень... Однако надо больше Миядзаки смотреть!!! Упс... Sorry за оффтоп.
Еще могу сказать, что осознанно я стал анимешником, посмотрев в 2002 году фильм Ринтаро "Метрополис" по манге Тэдзуки . Такая киберпанковая мелодрама, очень глубоко меня задевшая в свое время. Всем рекомендую.

0

30

kawaiщик, для меня "Метрополис" стал первым лицензионным аниме в моей коллекции (тогда ещё на кассете).

А по Тедзуке мне больше нравится Black Jack Movie.

0

31

kawaiщик написал(а):

очень глубоко меня задевшая в свое время.

А что именно тебя так задело? Какая сцена?

0

32

Кенси Химура написал(а):

Какая сцена?

Люди, даю спойлер!!! Сцена, когда главная героиня садится за престол Зигуррата и начинает уничтожать город. А потом еще прогулки по строительным лесам... В общем, чтобы понять - надо посмотреть.

0

33

Моим первым аниме был Корабль призрак. Потом уже пошло что-то вроде Легенды о 4х королях и Человек-дьявол. Потом Уротсукидоджи (поправьте, никогда не умел писать это слово)

Отредактировано Akuma (2008-01-16 16:57:09)

0

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Мое первое аниме ^_^