На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Манга » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Начал читать 1-ый том Школы убийц. Сразу пожалел, что аниме не смотрел. Для таких жанров все же аниме лучше манги, но это лично мое мнение)

0

22

Читаю сейчас мангу Vampire Knights) Сделана великолепно, я бы даже сказал лучше Самурая.

0

23

Каждая манга уникальна, так что сравнивать ее не гоже на мой взгляд

0

24

А я купила недавно 13 том Ранмы! Он вышел наконец-таки! Уже прочла! Жалко что там непонятно чем кончиться...Придётся 14 ждать ещё несколько месяцев. Что они так долго его переводят?!

0

25

Муняшка
Сам на днях узнал, здоровская манга)))
А еще вышел 5-ый том Магазинчика ужасов ;) Надо будет как-нибудь зайти в магазин и прикупить, вот кое-кто обрадуется)))

0

26

Муняшка
Переводят они там не только на русский... Действия, темп действий..... Этого в любой манге полным полно...

0

27

Кенси Химура Но эта манга уже вышла давно, а переводят они её уже больше 10 лет! а другие манги и то больше перевели! как назло!

0

28

Муняшка, как лицензировали так и переводить начали. К тому же нужно следить, что бы не совпадал перевод со сканлейтным да и еще перерисовывать звуки и тому подобное...все это быстро не делается. И выпускают ее никак не 10 лет...да и задержка там была только между 8 и 9 томом...а так все путем ^_^
К тому же Сакура-пресс сейчас помимо Ранмы еще пару-тройку лицензировало (вот жду когда же выйдет Battle Royal) это тоже на скорость влияет.

DeFaux, из-за твоего сообщения я зря съездил на Нарвскую...выйти-то 5й том вышел...вот только до нас еще не доехал :(

0

29

zlooo
Сумимасэн!!! Я сам впустую съездил.... А все виновато мое нетерпение заполучить продолжение)))

0

30

Дочитываю Vampire Knight. Интригующий сюжет, который не даёт узнать концовку. Очень жаль, что нет продолжения.

Начинаю с Хеллсинга)) Скачал 6 томов с половиной этой ночью. Особенно нравятся Алукард, Итеграл, и Виктория.

0

31

Кенси Химура
Так ведь манга все еще рисуется, так что не стоит унывать  ;)

+2

32

DeFaux
Вот это хорошо)))) У меня на счету 2 манги недочитанных - Vampire Knight, и Hellsing. Ещё хотел бы прочитать Рурони Кеншина, и Утену.

0

33

Кенси Химура написал(а):

Ещё хотел бы прочитать Рурони Кеншина, и Утену.

А что тебе мешает их почитать? Не знаешь где скачать или еще какие проблемы есть?

0

34

DeFaux
Всегда была и будет одна геморойная проблема - СКОРОСТЬ КАЧКИ.  :(

0

35

Скачал себе Hunter X. Вроде бы оно детское.. я однажды ОВА смотрел и стало интересно

0

36

Подарили 1том манги Inu Yasha. Мда...давно я эту мангу читал, начало совсем забылось (по сути помню только середину). В общем теперь вспоминаю потихоньку...да и к тому же мне всегда больше нравилось печатную мангу читать...хоть её и мало^_^

0

37

Кенси Химура написал(а):

Всегда была и будет одна геморойная проблема - СКОРОСТЬ КАЧКИ.

А почему ты не подключишься к другому оператору, у которого скорость закачки будет достойная?
Но это уже флуд, поэтому завязываем с этим!

А я продолжаю читать Дни Мидори (тоже в печатном варианте), замечательная манга, веселая и такая милая) А так же жду не дождусь выхода 6-ого тома Магазинчика ужасов  :D

0

38

Читаю Crown по совету Дюффо. Не пожалел, что скачал! Люблю подобные сюжеты.

0

39

Сейчас читаю Majin Tantei Nougami Neuro
По большей части тут примечательна графика - практически не используются искуственные эффекты, основа - очень детализированный ручной рисунок. Хотя, тем кто любит всякую искуственную мешуру, лучше не читать...не то разочаруетесь.
По сюжету:очено обрадовало большое количество чёрного юмора и тип отношения героев - "повелитель - раб" :D

http://i029.radikal.ru/0803/73/e2b06bf3ed70t.jpg   http://i036.radikal.ru/0803/71/ddf936c20713t.jpg   http://i014.radikal.ru/0803/ce/6905a3d086c4t.jpg

0

40

Вчера крупно повезло. За раз прочла Йокогаму 2й и 3й том и Ину-Яшу!Да плюс ко всему Death Note 3й том...
Впечатления по большей части положительные :)

0

Вы здесь » На развалинах миров » Манга » Что читаем?