На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Манга » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Вполне закономерный вопрос... без него никуда на мой взгляд)))
Так, что рассказывайте!!

0

2

дочитываю Шаманов, ну...или почти дочитываю - 80 глав осталось))))))

0

3

А я читаю мангу Ранма 1/2, вернее прочла 12 томов, который пока на русском вышли. Побыстрее бы остальные вышли!

0

4

Муняшка, Ranma 1/2...как давно это было...одна из первых прочитанных мною манг. Весёлая вещь.

Вообще не могу читать что-то одно, быстро надоедает. Поэтому обычно читаю одновременно как минимум 2 манги. Сейчас это: Shaman King (как-то быстро не получается прочесть), Yuri Shimai Magazine (я их всегда читаю и пречитываю...нравится^_^), Death Note - How to Read (=13vol), BubbleGum Crisis (цветная...не привычно).

Плюс перечитываю в печатном издании Midori no Hibi...как бы сканлейтщики не старались (и мы конечно им благодарны), но ощущения, на мой взгляд, от чтения сканированой манги и печатной разнятся (не в пользу сканлейта).

0

5

Согласна, печатная манга ни в какое сравнение не идет с отсканированной!!
Читаю... много чего, дело в том, что большинство манги у меня на компе еще только переводиться, поэтому прочитав все что было переведено на тот момент, я перехожу к следующей манге и т.д. Читаю в отсканированном виде Vampire Knight (такой рисунок!!!! осталось перевести каких-то три главы и манга будет завершена  :rolleyes: ), Shaman King (но он у меня как-то медленно читается и с постоянными перебоями). А в основном сейчас в моих руках печатные томики манги  :D  Магазинчик ужасов, Ранма 1\2, Дни Мидори и отдельные истории. Мечтаю заиметь к себе в коллекцию печатную Обитель Ангелов, каждый раз, когда вижу ее в магазине, слюнки так и текут!!!

0

6

Эх, везучие вы.... У вас манга, анимэ продаются. А в моём городе ничего этого нету. Вон недано токо увидела в книжном Ранму 1/2 и Школа убийц. Ну Ранму я себе сразу взяла, а школу убийц не стала брать. мне говорили что это манга не очень. Да и я сама не люблю такие поизведения, где люди друг друга убивают. Мне это не нравится. Ранма же смешная и прикольная! Лично мне эта манга ОЧЕНЬ понравилась! Жалко у нас на русском токо 12 томов вышло....
А ещё я читала немного мангу Сейлормун, в инете скачала. Но приятнее читать, когда сам держишь в руках то, что читаешь. Так интереснее и приятнее, на мой взгляд. Когда читаешь на компьютере, совсем по другому воспринимаешь, по крайней мере у меня так

0

7

Тетрадь смерти, а Притяжение у меня заглохло... Надо бы чего нового найти

0

8

Ох, уж эта Тетрадь смерти, по-моему не осталось ни одного анимешника, который бы ее не открывал  :lol:

0

9

DeFaux, это только к лучшему.
У меня даже мать попросила эту мангу почитать (хотя она не анимешница, но иногда случается ^_^ ), так как услышала, как я кому-то сюжет рассказывал.

а Притяжение у меня заглохло...

То же самое...только это случилось уж очень давно. И остановился я где-то в районе трека про кулинарное шоу...я просто физически дальше читать не могу. Хотя манга смешная.

Эх, везучие вы.... У вас манга, анимэ продаются. А в моём городе ничего этого нету.

Муняшка, это делается просто: просишь кого-нибудь из закомых купить тебе мангу и выслать наложкой.

Отредактировано zlooo (2007-09-21 04:50:36)

0

10

zlooo
А я и не спорю, замечательная манга!!
Я своих родителей тоже попугал немного... Они увидели ее, лежащей у меня на столе рядом с компом. Понятное дело прочитали название, а оно очень впечатляющее)) Ну и решили, что я окончательно с катушек слетел (сначала мультики, теперь вот Тетради смерти ношу с собой). Я позже объяснил им все и показал некоторые моменты оттуда, мама даже заинтересовалась, но читать не стала, а просто успокоилась, что ничего страшного с ее драгоценным ребенком не случилось)

0

11

Я найду время и все дочитаю... или почитаю гравик. надо, блин!
Хорошо, он только электронный, а то есть у меня привычка книги на работе оставлять ^_^'
коллеги бы меня не поняли)

0

12

zlooo написал(а):

Муняшка, это делается просто: просишь кого-нибудь из закомых купить тебе мангу и выслать наложкой.

zlooo, легко тебе говорить. Во первых, таких знакомых иметь нужно. Во вторых, мне родители не разрешат. Они терпеть не могут мангу, аниме..... Я вот маму еле-еле уговорила, чтобы она мне Ранму купила. Вот довольствуюсь этим, хотя хочется большего....:-(

0

13

Муняшка написал(а):

Во вторых, мне родители не разрешат. Они терпеть не могут мангу, аниме.....

а им какое дело? разве они читают или смотрят?

0

14

Айя вот ты им это скажи. Они думают, что аниме зомбирует. ну это же бред собачий! Как токо не объясняешь, но всё без толку. А я же ещё маленькая, сама себе ничего не куплю, правда же? Вот потому, мне приходится довольствоваться тем, что есть  :(

0

15

Муняшка, у меня такое тоже было с родителями сначала. А теперь со мной даже мать смотрит и ей даже нравится...правда я ей только dvd-video, где есть русский дубляж показываю и в основном мувики да овашки.

Вот получишь паспорт (тебе ведь 13 и чуть-чуть до этого события осталось, я прав?) и обращайся - наложкой мне переслать не трудно.

Сам сейчас буду читать печатную Gunslinger Girl (спасибо Umike)...потому как комп (сижу в инет-клубе) полетел и не могу читать сканеную мангу вообще.

0

16

zlooo
Спасибо за помощь, но мне вряд ли родители разрешат. Если узнают, отругают. Они и так мне с трудом разрешают в инет входить. если бы не учёба, вряд ли бы вы меня тут увидели.  :(

0

17

Муняшка

Сочувствую...) Будем надеяться, они все изменят точку зрения

0

18

Муняшка...а ты все по-тихому...я в начале тоже так делал. А потом все образуется.
Но у меня правда было дополнение ввиде младшей сестры. А вместе с ней мы просто "ударная сила"!

Если все же надумаешь -  обращайся.

0

19

Мне осталось 100 глав чтобы дочитать Самурай Икс((((
Впечатление - манга хорошо сделана,но только в некоторых отдельных главах...

0

20

Кенси Химура
А я вот тоько первые 4 тома прочитала, все больше аниме смотрела....

0

Вы здесь » На развалинах миров » Манга » Что читаем?