На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Яой, Юри и Хентай (опрос)

Яой, Юри и Хентай (опрос)

Сообщений 21 страница 40 из 62

Опрос

Как вы относитесь к Yaoi, Yuri, Hentai?
Я только ЗА!!!!

21% - 3
Мне нравится только одно\два из указанного

42% - 6
Равнодушен(-на) к этим жанрам

35% - 5
Просто отвратительно!!!!

0% - 0
Голосов: 14

21

kawaiщик написал(а):

Ну и чего тут такого? Да, сняли они трэшхентайный сериал Urotsukidozi. Его на самом деле очень весело смотреть.

Как-то меня с этого воротит... Все же щупальца это не мое)

kawaiщик написал(а):

был яой и юри только с хентайным содержимым (например, такая вещь, как "Лес русалок" - юри с мощной примесью хентая)

Кстати, довольно часто в хентай добавляют юри. Не раз сталкивался. Даже и в игры, кажется...

0

22

Айя написал(а):

Даже и в игры, кажется...

Ооооооо!!! В играх по хентаю - это любимая тема!

0

23

kawaiщик написал(а):

Ооооооо!!! В играх по хентаю - это любимая тема!

Я не так много играл... Если правильно помню 3 игры только. Exchange 2, две другие... не, не помню) но там везде были элементы юри)

0

24

kawaiщик, и что же не так с терменологией? Кавай - именно стиль рисования. Я опираюсь не на рунетский вариант, а как всегда японский. И за такое предупреждение не ставят. Это то же самое, если бы я поставил предупреждение DeFaux за то, что он не правильно говорит о содержание жанров юри и яой. Или просто новые возможности захотелось опробовать?

многие люди предвзято к ним относятся

Так давайте не будем повторять их ошибки.

Кстати, довольно часто в хентай добавляют юри.

Хентай он и есть хентай. И юри в него не особо и добавишь. Ведь (повторяюсь, но надеюсь меня простят) юри это романтические отношения девушки и девушки направленые друг на друга, а не на мужчин(у)б что делается в хентае.

0

25

zlooo написал(а):

и что же не так с терменологией?

А ты все же приглядись  к своему посту (он под номером 16), думаю там есть ответ на твой вопрос.

zlooo написал(а):

Я опираюсь не на рунетский вариант, а как всегда японский.

А я опираюсь на свой вариант, ибо принимать за свои чужие мнения - не глупо ли?

zlooo написал(а):

Или просто новые возможности захотелось опробовать?

А что, завидно?

0

26

kawaiщик, zlooo
Может обойдемся без ссор?...

kawaiщик
не следовало править чужое сообщение... хочешь кого-то поправить, делай это в отдельном посте!! у каждого есть свое мнение или видение того или иного предмета... так дай человеку выссказать его!!

0

27

zlooo написал(а):

И юри в него не особо и добавишь. Ведь (повторяюсь, но надеюсь меня простят) юри это романтические отношения девушки и девушки направленые друг на друга, а не на мужчин(у)б что делается в хентае.

Shoujo-ai романтические... Юри все же скорее сексуальные, как я понимаю это. Ты нечасто смотришь хентай?)

0

28

DeFaux написал(а):

не следовало править чужое сообщение...

Или я чего-то не понимаю, или идет неправильная интерпретация обязанностей модератора.

DeFaux написал(а):

у каждого есть свое мнение или видение того или иного предмета...

А я что, спорю? Я просто подправил НА ПРАВАХ МОДЕРАТОРА неправлильное написание японского слова на ромадзи. Это уже считается навязыванием собственного мнения?

DeFaux написал(а):

так дай человеку выссказать его!!

Извините, но это уже поклеп. Я сообщение не удалял. Обвинения беспочвенны.

0

29

kawaiщик, вы исправили мой пост и поэтому я имею  право знать почему это было сделанно. Мне нужен аргументированный ответ, а не отписка вроде, той что вы дали.

А я опираюсь на свой вариант, ибо принимать за свои чужие мнения - не глупо ли?

Есть определенные понятия, как : Земля - круглая. И писать в этом случае: "Я полагаюсь на свое мнение и буду считать что она треугольная" - вот что по-настоящему глупо.

А что, завидно?

Вот насмешил...чему завидовать-то? :rofl:

идет неправильная интерпретация обязанностей модератора

С вашей стороны. Вы даже не соблюдаете правило: первое предупреждение - всегда в личку, даже если оно беспочвенно(я про наш случай).

0

30

Айя, прости, в прошлый раз просто не успел ответить, время заканчивалось.
Так вот, я хентай не смотрю. А насчет того, что я думаю (и почему я так думаю) по поводу юри можно почесть здесь (второй пост):
Жанрики (переквалифицированные  ^_^ )

kawaiщик, все же настаиваю, на том, что бы вы убрали свои исправления из моего поста. Если дело в грамматической ошибке, то это не повод для исправления иначе почти каждый пост был бы исправлен модератором. Об исправлении грамматической ошибки можно было попросить через личку (или если она не работает), через форум и то не факт, что вам обязаны подчиниться. Хотя если просят вежливо, а не вламываются в чужое пространство, то вам никто бы не отказал. Мне не отказывали, по крайней мере.

0

31

zlooo
As you wish.

0

32

Не скажу, что стараюсь специально найти аниме/мангу этих жанров (юри и яой) или чтобы присутствовал такой элемент. Есть ну и ладно, нет ну и ничего… Если красиво нарисовано, не режет глаз, тогда все нормально)
А вот Хентай определенно смотреть не стану :bad:

Отредактировано Umika (2007-09-28 12:33:29)

0

33

zlooo написал(а):

Айя, прости, в прошлый раз просто не успел ответить, время заканчивалось

Спасибо... передо мной еще никто не извинялся за то, что не смог ответить...)

0

34

Айя, ну просто в твоем посте был вопрос...немного не вежливо было не ответить (или только у меня одного такой глюк?)

Umika, уважаю, есть еще неизвращенные люди на форуме :D, так держать!
Хотя смотря с какой стороны посмотреть...я видать сам извращенец, раз юри обожаю и к легкому яою нормально отношусь...а хентай терпеть не могу (у нормальных-то людей все наоборот :D )

Отредактировано zlooo (2007-10-02 18:20:42)

0

35

zlooo
нуу... в любом случае это приятно)

zlooo написал(а):

я видать сам извращенец, раз юри обожаю и к легкому яою нормально отношусь...а хентай терпеть не могу

может, ты просто банальщины не любишь?)

0

36

Айя, может быть ты и прав.

Я вообще ко всему пытаюсь, в первую очередь, положительно относиться. Это тоже играет свою роль.

0

37

zlooo написал(а):

Я вообще ко всему пытаюсь, в первую очередь, положительно относиться. Это тоже играет свою роль.

Хорошая позиция)

у меня вот никогда не получается ^^"

0

38

Айя написал(а):

у меня вот никогда не получается ^^"

Так у меня тоже не всегда получается. Взять тот же хентай...как он меня раздрожает, просто жуть!
Но все же я стараюсь быть разумнее и мыслить логичнее, тогда не бывает недопониманий.

Отредактировано zlooo (2007-10-08 17:29:39)

0

39

Ни то, ни другое, ни третье не смотрю и не читаю... То есть выбираю третий вариант ответа. Если интересно почему, ответ прост, мне хватает интересного аниме и без этих жанров.

0

40

Знаете, я конечно не любитель этих дел, но все же бывают истории во всех жанрах такие, что аж сердце вылетает из груди. Иногда попадаются просто мастерски нарисованные работы... и тогда дело уже не в сексуальных отношениях выраженных тем или иным способом, а глубокая суть, сюжет и оформление, а так же способ выражения всей идеи автора. Евстевственно, когда на экране, как в дешовом парнушном фильме все время только то и делают, что ублажают друг друга при чем не важно где и с кем - появляется отвращение хотябы от того факта, что такая грязь, называющаяся отношениями, действительно существует в нашем мире... Но бывают и прекрасные любовные истории, их мало и там конечно есть лишнее, но такие фильмы есть. :)

+1

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Яой, Юри и Хентай (опрос)