На развалинах миров

Объявление

Объявление

Форум запечатан.
По всем вопросам обращаться в активный раздел.
С уважением, Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Hellsing TV

Hellsing TV

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Недавно посмотрел. Очень понравилось)))))
Интеграл реально зажигает по полной программе... Правда парадоксально точно как и Алукард с Викторией))))

0

2

Не хотел бы показаться ворчливым дедом, но выражения

Кенси Химура написал(а):

реально зажигает

, тем более в описании аниме, а не какого-нибудь сериала, что идут по музыкальным каналам кажется мне ... как минимум невежливым)) к тому же я не совсем понимаю, что это должно означать и в целом фраза непонятна.
гкхм.. ИМХО)

Если по существу, то Хеллсинг аниме не так понравилось как манга, но вполне даже себе)))

Отредактировано Айя (2008-01-06 03:17:01)

0

3

Кенси Химура, согласен, интересное аниме. Одно из моих любимых. Хотя мангу люблю гораздо больше.
Интегра, хоть в аниме и почти не улыбается, но всё равно мне очень нравится. Люблю персонажей с сильным характером и здравым умом.

Айя, думаю он просто выразился по-своему. Так что не сердись.

+1

4

zlooo написал(а):

Айя, думаю он просто выразился по-своему. Так что не сердись.

я и не думал сердиться)) просто я на самом деле не понимаю, что значит это выражение)))

0

5

Айя
Простите меня, дедушка!

zlooo
Мда... Я вообще был поражен, когда увидел серию номер 9 и 10. Надеюсь что обвинения в извращенстве не последуют))))?

0

6

Кенси Химура

Если неприятие лексики клубов и музыкальных каналов делает меня дедом, я с радостью им буду))) Лучше смерть, чем бесчестье, знаете ли, г-н самурай)) о, т.е. внучек)) прощаю, прощаю..) сам понимаю, молодость)

+1

7

Кенси Химура, так ничего извращенческого в сериях 9-10 нет.

Айя, зачем же так грубо? Хотя отчасти я тебя понимаю (и даже согласен) т.к. тоже не люблю все эти новомодные словечки, по большей части из-за того что они некрасиво звучат и искажают смысл до примитивности. Но думаю лучше завершить это обсуждение т.к. сейчас мы уйдём в оффтоп.

В общем нашёл у себя на компе додзю по Хеллсингу: http://new.swapfile.ru/files/23629/hellsing_tukaram_doujin_rus(comedy).zip
Выкладываю на всякий случай, может кто-нибудь её ещё не читал.

0

8

zlooo
Согласен только с 10 серией. А вот про 9 у Интегры в кабинете. Весьма интересный сюжет получился)

0

9

zlooo

это не грубо.. скорее уж язвительно)) ну да ладно) оно уже мимо темы))
Хочется Хеллсинг Ultimate посмотерть, но у меня пока толька первая ОВА

0

10

Айя, на мой взгляд в Hellsing Ultimate получились интересными только 1 и 2 серии (мне они гораздо больше понравились, чем TV-версия)...но третья овашка  :/  силтьно хромает по сравнению с первыми. Хотя есть большой плюс: экранизация пока что идёт очень близко к манге ^_^

Кенси Химура, да и в 10 ничего нет. Я конечно понимаю на какую сцену ты намекаешь, но она совершенна нормальная...там нет ничего ТАКОГО.

0

11

zlooo написал(а):

экранизация пока что идёт очень близко к манге

Однако, по моему мнению, это не решающий фактор. По крайней мере для меня, человека мангой не особо увлекающегося. Чего не смогли создатели HU, что удалось товарищам из Gonzo? Они не сумели создать особую атмосферу сериала. Алукард не так харизматичен, Виктория - просто картонный персонаж, про Интегру уж молчу. Поэтому как бы далеко не уходил старый вариант от оригинала, его смотреть намного интереснее.

0

12

zlooo
я только первую пока видел..)

мне в общем-то показалось, что ТВ сериал как-то.. эм... даже не знаю точно как сказать. Целостнее? Трудно объяснить. Может еще дело в том, что он был первым, а второй рассматривается уже через призму первого. Не знаю. Пока сериал мне нравится больше в целом. Хотя рисовка в ОВА очень интересная)))

0

13

kawaiщик написал(а):

это не решающий фактор

Ты так сказал, как-будто я считаю этот фактор решающим. ^_^

kawaiщик написал(а):

Они не сумели создать особую атмосферу сериала.

Если авторы ТВшки не смогли создать особую атмосферу манги по которой снимали, то почему авторы ОВАшки должны создавать особую атмосферу ТВшки, ведь первоисточник-то манга?

kawaiщик написал(а):

Алукард не так харизматичен, Виктория - просто картонный персонаж, про Интегру уж молчу.

Кто что первым увидел, тому то больше нравится чем последующие варианты. Хотя бывают исключения, когда второй вариант намного превосходит первый.

Айя написал(а):

мне в общем-то показалось, что ТВ сериал как-то.. эм... даже не знаю точно как сказать. Целостнее? Трудно объяснить.

По тому что снято на данный момент - это так и есть...хотя по незаконченому варианту не принято судить.
...мне и ТВ и ОВА нравятся почти одинаково. В каждом есть что-то превосходящее этот же критерий в другом варианте. В ОВАшке, например, лучше рисовка, в ТВшке - музыка и "целостность сюжета" (хотя о таком судить нелтьзя, как я уже сказал). Так же есть вещи которые по уровню исполнения почти не различимы - характеры персонажей (сейю-то одни и те же). Хотя на мой взгляд в ОВЕ они интереснее ^_^
Для меня одним из решающих критериев является рисовка. Именно поэтому я выдвигаю на передний план 1-2 OVA, потом TV и в конце 3я OVA...надеюсь 4я будет получше.

0

14

zlooo

zlooo написал(а):

Кенси Химура, да и в 10 ничего нет. Я конечно понимаю на какую сцену ты намекаешь, но она совершенна нормальная...там нет ничего ТАКОГО.

Вот тут я с тобой готов поспорить - вампирша чуть ли не раздевает Интегру до гола, виртуозно работает зубами и язычком - вполне есть намёк на echi.

0

15

По-моему тоже ничего такого не было. Вампиры вряд ли относятся к людям по другому, чем к пище..) так что она смаковала еду, не более того)) ИМХО, конечно же) Каждый видит то, что хочет\видит)

0

16

Айя
Слушай, имхошник, вампир вампиром - но пол полом. Так что echi числится в Хелсинге.

0

17

Кенси Химура

я уже сказал то, что думаю) люди и вампиры это два разных вида (вампиры, не упыри. Такие вампиры, как Алу, например). Потому я не считаю это echi так же как не считаю им поцелуй допустим девочкой своей кошки))

0

18

Кенси Химура, echi в Хеллсинге нет. Спроси хоть у кого.
А то что на коробочке стоит "+14" означает лишь, что там много крови и жестокостей. К тому же пометка "echi" всегда относилась к аниме полностью, а не к какой-то отдельной сцене (длившейся 1/300 от общего времени).

+1

19

Хеллсинг понравился. Смотрел только ТВ, единственное, хотелось бы продолжения.
Классный момент про Дракулу ))) да и музыка неплоха )

0

20

Akuma написал(а):

Классный момент про Дракулу

Ты это про что?
Насколько я помню намёк про Дракулу был только в манге и в овашке. А вот в ТВшке такого вспомнить не могу.
Или я просто этот момент по другому помню...

0

Вы здесь » На развалинах миров » Аниме » Hellsing TV